六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

研发公寓11栋离职甩卖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

联系方式:15005152263,微信同号。加微请备注六百公里。
截止日期:11月21-22日。
售卖物品:
1.洗衣机(奥克斯6.5kg)+短长水管 +插板,200(已出)
2.衣架,20
5.水桶, 10
6.水盆,10
7.置物架, 50
9.烧水壶, 25
10.无痕晾衣架20个,10
11.仰卧起坐板+瑜伽垫 ,50
14.书夹 ,2
17.白漂+彩漂 ,10
18.洗衣液 ,10
19.洗手液一瓶半, 10
20.撑衣杆,2(或买大件送)
21.戈尔登游泳健身卡(截止时间到2022年11月15日)游泳,健身通用,现价2300,卖1500
22.电动车,买了不到一年,原价1300,卖1000
wechat_upload1636341137618895913b7b6
wechat_upload16363411386188959281ce2
wechat_upload163634114161889595a2596
wechat_upload1636341180618895bc010e8
wechat_upload1636341183618895bf6e133
wechat_upload1636341184618895c0b6958
wechat_upload1636341186618895c222234
wechat_upload1636341215618895dfc429f
wechat_upload1636341217618895e1ca36c
wechat_upload1636341220618895e4d4dfc
wechat_upload1636341222618895e6d8086
wechat_upload163637506061891a14b5c6f
我要设置个签名让我更酷一点吗

顶,有需要的联系我
是惠州一期嘛 洗衣机还在嘛 18744056695
同11栋,想要洗衣机
流尘 发表于 2021-11-8 17:10
同11栋,想要洗衣机

联系我呀
先到先得哦~