六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

地摊文具跳楼价处理

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
现因没时间摆地摊,之前一些文具跳楼价处理,所有东西批发零售,以下东西价格供参考,实际价格看了实物随便给个价格就好,放者也浪费了,给有时间的朋友去做做生意,有买有送,多买多送。
若偶需要的请联系:13510883821,QQ:729071948产品列表:
晨光中性笔:1元1支,1盒10元(12支装)
卡通圆珠笔:1元2支
多彩中性笔:1元2支
0.5mm笔芯:2元5支
0.35mm真彩笔芯:6元/盒  (20支装)
0.38mm笔芯: 7元/袋(24支装)
32K胶套软皮本(200*140)100页:3元/本
16K胶套软皮本(260*190)100页:8元/本
A5双螺旋线圈本  5元/本
黑色日记本:2元每本
棕色日记本:5元每本
32K办公日记本(200页):2元每本
——其他还有羽毛球拍、羽球球、篮球、跳绳、乒乓球、塑料文件盒等待更新~~
——所有产品保证质量,坪山工业园送货到门,满意后再付钱。

图片有意者联系我发给你。

我要设置个签名让我更酷一点吗
需要的赶紧啦~~~
对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,运气好,被富婆看上,就把咱给包了!就算没有,也还可以捞经验。说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感!

baozha9527 发表于 2014-9-23 10:21
对于这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,运气好,被富婆看上,就把 ...

哈哈,哥们太有才了,非常感谢你的顶~~
坪山地区的可送货上门,需要的尽快预定啦~~~