六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

[新闻] 2014年深圳地区第七批车辆拍卖通知

其它

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2014年深圳地区第七批车辆拍卖通知
各位同事:大家好
   公司现有部分车辆车进行拍卖处理,欢迎有兴趣的员工参与。
一、拍卖对象
本批拍卖车辆不限制竞拍对象,公司外部人员参与竞拍须有公司在职员工(G级以上含G级)担保。
二、车辆介绍
(一)无牌车

车型

颜色
车架号
生产年份
起价(万)
G3 1.5豪雅型
马赛灰
LGXC16DF0D0194713
2013年
4.8
L3 1.5尊贵型
加州红
LGXCG6CF2C0119381
2013年

展厅展车

速锐 1.5TID旗舰型
爱琴蓝
LGXCG6CF3D0035037
2013年
S6  2.0尊贵型
德兰黑
LGXC14CG1D1017256
2013年
7.5

库存车

S6  2.0尊贵型
瑞亚银
LGXC14CG0B1162012
2012年
6.55
S6  2.0尊贵型
瑞亚银
LGXC14CG0B1162009
2012年
6.55
S6 2.4AT尊享型
瑞亚银
LGXC34CG4C1015493
2012年
8.15
S6 2.4AT尊享型
瑞亚银
LC0C34CG2D1064535
2013年
9.35
媒体试驾车,行驶里程约200~3700公里
(二)带牌车

车牌号

车型
上牌时间
行驶里程
起价(万)

粤LN3607

F6 2.0CVT
2010年8月

粤B43Y65

F3
2009年8月

粤BZM341

F6 2.0
2008年3月

粤BZV543

F6 2.0
2008年8月
1.05

粤BZZ057

F6 2.0
2009年8月
1.7

粤B2XD47

E6先行者
2013年12月

粤B2MB47

E6先行者
2013年12月

粤B2XC47

E6先行者
2013年12月

粤B0MB47

E6先行者
2013年12月

粤B8XA16

E6先行者
2013年12月
粤B8AB79
G6 1.5TID尊荣
2012年5月
3.1

粤B0789F

M6 2.4AT
2010年10月
3.5
粤B0992F
M6 2.4AT旗舰
2010年10月
6.4
粤B0876F
M6 2.4AT旗舰
2010年10月
6.4

我要设置个签名让我更酷一点吗

其它

(三)大巴车
粤BC9960
三湘 57座
2010年8月
粤BJ0002
三湘 57座
2010年8月
17.5
粤BC9953
三湘 57座
2010年8月
17.5
粤BJ0019
三湘 57座
2010年8月
17.5
粤BC9079
三湘 52座
2010年8月
粤BJ0006
三湘 52座
2010年8月
:以上车辆均无三包(包退、包换、保修),成交价仅为车身价(享受补贴的车型价格已扣除国家及地方补贴),不含购置税、上牌费、过户费等其他任何费用,根据财经处的通知,燃油车不能享受公司油补,仅公司品牌新能源车型可享受公司车补(购车人须符合公司车补要求)。
三、看车时间、地点:
(一)  大巴车停放在坪山基地31号厂房旁边,粤B43Y65、粤BZZ057停放在坪山工业园23号厂房楼下,其它车辆停放在坪山工业园六角大楼广场对面金世纪工地蓝色围栏周围。
(二)  看车时间:2014年09月15日至09月17日8:30~17:30,有意者请自行看车。
四、拍卖时间、地点:
时间:2014年09月17日  18:00进场     18:30 正式开始
地点:六角大楼C 区1楼27号会议室(电梯对面)                                          
五、拍卖价格
(一) 起叫价:即拍卖会上该商品的起拍价。
(二) 底价:即该商品的最低卖出价,底价由财务制定,拍卖员保管,未达到底价的,拍卖员有权决定收回作不成交处理。请准备好自己所能承受的最高价参加竞投。
(三) 成交价:是拍卖会上该商品的落槌价(即最高应价),如因买受人原因造成违约,拍卖部门有权将拍卖标的再行拍卖。
六、拍卖程序及注意事项
(一)  参与竞拍员工请持公司厂牌18:00进场,18:30 正式开始竞拍,竞拍成功后现场提交一份“车辆竞拍及成交协议” (请提前自行打印填写) ,内容格式详见附件一,如担保他人竞拍,须同时提交附件二“担保他人或非公司员工参拍需准备资料”格式的资料(请自行打印填写)。每位员工只能担保一人。一经拍卖师落槌确认,将现场签订《成交确认书》。
(二) 竞拍开始后不能入场,拍卖过程中请保持现场秩序。
(三) 拍卖员报价后,竞买者即可举牌应价,竟阶价500元每次,也可以口头按规定加价幅度的整数倍报价,一经应价,不得撤回,当有其他竞买人有更高应价时,则上一应价即丧失约束力。
(四) 拍卖员将最后应价重复三次报价,如再无人加价,且该应价不低于底价,便落槌确认按最后(高)应价成交。成交价仅为车身价 。
(五) 拍卖员在报出起叫价三次后,若仍无人应价,即作不成交处理。
(六) 竞拍成功者须按《成交确认书》的要求于拍卖会结束后两个工作日内办理完购车付款(全款)手续并签订《车辆购销协议》,凭财务手续、《车辆购销协议》办理提车事宜。逾期不办者,公司将按照竞拍人或担保人签订的竞拍承诺书中约定内容,在其本人应发工资中扣除其承诺支付的违约金。
(七) 签订《车辆购销协议》后无牌车须在20个工作日内办理完上牌业务,并提供车主身份证、行驶证复印件。带牌车须在15个工作日内办理完毕过户事宜,由公司统一安排过户,过户费(市场价)由购车者自行承担。逾期未办理过户的,公司将按照竞拍人签订的竞拍承诺书及车辆购销协议中约定内容,在其本人应发工资中扣除其承诺支付的违约金。
(八) 车子一旦拍出,不得以任何理由退回。
(九) 前期在公司拍得车辆但未在规定时间内办理完毕过户事宜并提供过户后证明的;累计有三次及以上违约行为的竞拍人、担保人、被担保人不得参加本次拍卖。

各位好!
      闲来无事,与同事一起折腾点快递代发业务,同时也方便大家(炎炎烈日到南门口发个快递实在太辛苦, 发顺丰又贵);
欢迎各位光顾。
     惠州一期地点: 4栋      蒋工 18998128303 (688303)
     惠州二期地点:  1栋     高工18998126144  (686144)

价格比外面便宜哦,省内8元!
谢谢各位支持!

我想买测试或试驾车,只买秦。。感谢!!
电话   I 3 5 O I 3 2 5 2 3 3

其它

大话儿 发表于 2014-9-27 17:54
电话   I 3 5 O I 3 2 5 2 3 3

经常关注公司的拍卖信息吧,秦今年是热门车,
收到,感谢!!!
我等秦的特价车!!!