六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

关于飞西幼儿园举办亚迪亲子活动的通知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
关于飞西幼儿园举办亚迪亲子活动的通知

关于本通知大家可以下载附件查看
一、活动目标:
1.             做好宣传工作,提高幼儿园、六百公里网站的知名度。
2.             通过表演及游戏达到锻炼孩子能力的目的。
二、活动时间及地点:
8月22日、8月23日19:30分    飞西幼儿园内(校车接送)
三、人员安排及活动流程:

序号

时间
内容
具体工作
负责人
18:30-19:00
活动前准备
1.幼儿园负责人到BYD门口等候
殷志睿
2.清点参加人数
3.前往幼儿园
19:30-19:45
开场
1.主持人登场
COCO姐姐
2.教师表演《if you are happy
全体人员
3.有奖抢答
COCO姐姐
19:45-20:45
游戏
1.亲子律动
企鹅哥哥
2.亲子游戏2个,幼儿游戏3
各游戏负责人
3.领礼物
赖秀荣、彭玉节
20:45-21:00
活动结束
1.休息、清点人数
殷志睿
2.返回BYD
四、注意事项:
1.家长带上给孩子擦汗的毛巾、水。
2.家长、孩子都穿上运动鞋,穿舒适的衣服.
3.安全第一。
欢迎家长带上邻居或亲朋好友前往一同参加,活动负责人 殷老师:15914026240

飞西幼儿园招生宣传活动方案1.rar

8.28 KB, 下载次数: 159

我要设置个签名让我更酷一点吗
飞西幼儿园在哪里啊?那个厂区啊?怎么报名参加呢?
帖子写的太含糊了。。。

亲,活动负责人 殷老师:15914026240  发表于 2014-8-20 15:24

好帅 发表于 2014-8-19 10:45
飞西幼儿园在哪里啊?那个厂区啊?怎么报名参加呢?
帖子写的太含糊了。。。 ...

亲你好,学校在坪山国惠康附近,具体可以联系帖子最后的殷老师哈。