六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

楼主: Janet0831

坪山东区8栋搬迁的事

18296029254 发表于 2021-7-3 11:50
国人科技在三村那边、公司租的公寓、房间还不错、可以去

你住过嘛?热水器空调能正常用不?
我要设置个签名让我更酷一点吗
不先听取下8栋员工意见,说搬就搬,太不尊重员工了。才入职1个半月就被这样对待。
回复 支持 3 反对 0

「弹琴的皮卡丘 发表于 2021-7-5 22:14
不先听取下8栋员工意见,说搬就搬,太不尊重员工了。才入职1个半月就被这样对待。 ...

你搬到哪
壮志凌云 发表于 2021-7-6 09:19
内网这里的比亚迪业务咨询平台不知道可不可以投诉,可以投诉的话一起去这上面投诉下不知道能不能行 ...

这里前几天莫名其妙的打不开
壮志凌云 发表于 2021-7-6 08:58
目前还没收到搬迁的邮件,不知道搬到哪里…不知道有没有同事收到了搬迁通知的邮件 ...

在7月1日文件下发的当天,有部分8栋舍友已收到邮件搬迁并在3,4日周末搬走,剩下的好像暂时都没有收到邮件
呵呵,说得那么高大上,为了公司扩产让我们理解,腾出给普工上下班方便,我们管理人员就不用上下班啦,比亚迪这决定真是奇葩,一点不考虑我们感受,并且五月中旬才搬进来,那么多东西都要搬,上班也不方便,搬出去自己有小车也开不进来,非要比亚迪品牌的车,然后电瓶车也不允许开,小车停外面还要花半个小时走路进来。
都和楼层的几个人商量好了,不搬,除非把我干掉,不搬也不会强制搬离的,我想byh也不是土匪吧,不会强搬
wx_4582684939 发表于 2021-7-6 18:01
都和楼层的几个人商量好了,不搬,除非把我干掉,不搬也不会强制搬离的,我想byh也不是土匪吧,不会强搬 ...

来的时候如果说了宿舍会排外面那么远应该就去别的地了
我迪的人员流动性业内闻名,跟这些后勤的不人性化多少有点关系吧!
这次搬了后勤还是不会有任何改变,也不会有任何人能解决这个问题,那为什么要搬呢,我不懂
回复 支持 2 反对 0