六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

使用验证码登录

离职甩卖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人离职,家具甩卖,东西大部分都是9成新,先出部分图,
床➕床头柜➕落地衣架➕抱枕 450
wechat_upload162347936560c454454be0c
wechat_upload162347936360c45443a2bcd
wechat_upload162347936260c4544224b4a
wechat_upload162347936060c45440bc014
wechat_upload162347936660c45446b509c
wechat_upload162347936860c4544849f98
wechat_upload162347940360c4546b219f5
wechat_upload162347940460c4546c5e811
wechat_upload162347940560c4546dd6299
wechat_upload162347940760c4546f5e5ab
wechat_upload162347940860c45470d7b63
wechat_upload162347941060c4547263f02
wechat_upload162347953860c454f27c5a2
wechat_upload162347954060c454f43182d
wechat_upload162347954160c454f5d4f23
wechat_upload162347954360c454f7f1aef
wechat_upload162347954560c454f99daed
wechat_upload162347954760c454fb06f1a
wechat_upload162347957560c45517d34a6
wechat_upload162347957760c45519444ac
wechat_upload162347957860c4551a9ebf6
wechat_upload162347958060c4551c35d92
wechat_upload162347958160c4551dd79ca
我要设置个签名让我更酷一点吗
装修参考的样板间既视感啊
好想说东西不要搬来搬去那么麻烦了,我申请换宿舍,直接拎包入住了
回复 支持 7 反对 0

来帮我装修一下
回复 支持 4 反对 0

想要衣柜,搬东区好搬吗
回复 支持 2 反对 0

贴子删不掉,已经离职半年了,请大家不要再打电话了
回复 支持 1 反对 0

这房子转租吗?!真漂亮

可带图问价,可来宿舍挑选!

沙发还在吗?

洗衣机我要了   给个电话号码  谢谢

电话:18620330768  微信同电话,研发公寓9栋,东西太多可带图单独问价。
洗衣机150    沙发➕茶几150   鞋柜50   衣柜➕副柜500
落地镜50   
可议价,半买半送
洗衣机出多少

100  发表于 2021-6-12 15:56
床垫有吗怎么卖

床和床垫是一体的 300  发表于 2021-6-12 16:47
安好enjoy 发表于 2021-6-12 15:44
洗衣机出多少

80出不,出就去提