六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

搬家搬家!捡漏的看过来!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

三层大花架价格50
鱼缸价格60
多肉2盆价格10
种菜盆栽加铁艺架子,一起出价格30

花盆价格9.9
实木梳妆台一整套价格:190
几乎全新50*120*70桌子,30元
折叠床,带轮子,可推动,一米二乘1.8的,300米
柜子80米
还未部分未整理,可持续关注。

联系方式18829902889,坐标距离坑梓比亚迪,附近的德洲城
wechat_upload162297404160bc9e594551d
wechat_upload16676310036366079b27038
wechat_upload166763100063660798e1ff9
wechat_upload166763110563660801d4c3b
wechat_upload166763110763660803a31ac
wechat_upload1667631109636608059e065
wechat_upload166763111163660807c2451
wechat_upload1667658154636671aa65b7f
wechat_upload1667658156636671ac2228c
wechat_upload16676313946366092299f02
wechat_upload166763139663660924efe0c
wechat_upload1667631507636609934d92f
wechat_upload1667631530636609aae0955
wechat_upload1667631554636609c2d41c8
wechat_upload166763184163660ae1134c4
我要设置个签名让我更酷一点吗
坐标坑梓比亚迪
你好花架还在吗?
~发现新大陆 发表于 2022-11-5 18:50
你好花架还在吗?

花架还在
多肉,黄盆已出,折叠白色书桌已出