六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

使用验证码登录

退宿舍各种物品有买有送

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打算退宿舍了,研发公寓12栋912。还有个衣柜,三门的,忘记拍照了,没有质量问题200。
还有一些小物件没拍照片,买东西搭配赠送,仅周末可提。
联系方式18664977948,微信同号
wechat_upload1617620238606aed0e4cf33
wechat_upload1617620239606aed0fe7b70
wechat_upload1617620241606aed1151fce
wechat_upload1617620242606aed12c30f1
wechat_upload1617620244606aed1460d29
wechat_upload1617620246606aed1659f74
wechat_upload1617620266606aed2a381ce
wechat_upload1617620267606aed2b93439
wechat_upload1617620269606aed2db93be
wechat_upload1617620271606aed2f49387
wechat_upload1617620272606aed30e794b
wechat_upload1617620274606aed3278572
wechat_upload1617620298606aed4a4f9ef
wechat_upload1617620302606aed4e85047
wechat_upload1617620305606aed51d347b
wechat_upload1617620319606aed5fb0bdb
我要设置个签名让我更酷一点吗
冰箱还在吗?加你微信了,同意一下
买床是有电热毯和蚊帐是吧?怕冷看上电热毯了!
电饭煲50收
粽色桌子多高的,可以便宜点麽
胡子101326 发表于 2021-4-7 15:48
粽色桌子多高的,可以便宜点麽

多高没量过,感觉不低,感兴趣可以去看看,送你点小物件