六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

怎么图片只能发5张?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
怎么图片只能发5张?
我要设置个签名让我更酷一点吗

系统限制每人每天的发图数量,很显然您今天的“余额”用完了。
等会吧,过了0点继续发图,谢谢分享。
最起码20吧,5张太少了,大小限制就可以了

感谢老杨大哥的反馈,权限已更新,版主每天20张。
六百公里 发表于 2013-2-25 22:23

OK,顶起来

建议根据用户组/用户等级进行区别发图,造成一定的竞争,现在论坛需要热闹起来。
譬如,第一个级别不能发图,第二个级别每天只能发5张普通图片(单张不超过500k),第三个级别每天可以发10张普通图片,第四个级别每天可以发15张普通图片和3张高清图片(单张不超过2M),第五个级别每天可以发15张普通图片和5张高清图片,第六个级别以及以后的级别可以发20张普通图片和5张高清图片。以后有了摄影爱好者组织,可以个人申请每天10张高清图权限。
这样,一般只是进来逛逛或者偶尔来看看二手市场和集体活动的主要集中在第二到第三个级别,经常混论坛的会渐渐升级到第四到第五个级别,发高清图也对摄影爱好者有激励作用。
也可以把以上的普通图片理解为普通附件,以后肯定还有些不是图片的附件要规范,把普通图片归类为附件,把高清图与普通附件区分开,也可以试试。
也可以划分一个版块出来,专门发高清图,而且不带论坛logo。在这个版块发图需要申请权限,看帖要第二个级别。这个版块的图可以链接到其他版块。

其实只是发图卖东西或者发个搞笑图什么的,500k就够了
对于大部分人来说,现在定1.5M根本没必要