六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

使用验证码登录

[其它] 【颁奖啦】:“我开车时最恨……”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
开车行驶在路上,我们都会碰到无穷无尽的烦恼,现在给你一个尽情吐槽发泄的机会,说出你开车的时候最让你生气的事情!比如:“开车时我最恨后面后面狂按喇叭的,烦死了,真想马上砸了它的车。”“开车时我最恨不打转向灯的,马路上的事故都是他们造成的。”同时也正好审视下自己是否做过如下的行为。

活动获奖规则:
只有一条:大声说出你开车时最恨的最惹你厌烦的事情截止时间:2014.07.01
对于精彩回复,我们将会随机抽取3名幸运网友送出超实用高手必备的飞镖套装。得此奖品者苦练7*7=49天即可称霸武林,进而在六百公里组织的活动中在众多mm面前一展身手,赢取更牛叉奖品,祝君好运!  
奖品实物图:

感谢亲们的热心回帖,坦白说看到楼下各位回复的很逗的内容,我的确是笑了,谢谢。
请以下3位幸运选手在7.24日前联系俺领奖,过期视为自动弃奖噢:@nfg2006  @tq050bv @1903282612
联系电话:18998128158  18682013753
我要设置个签名让我更酷一点吗
我开车的时候最恨碰到新手女司机,各种死火各种溜车,而且还无法讲理
我开车的时候最恨遭遇路霸司机,突然转向,插队,刹车,让你一身冷汗后扬长而去
我开车的时候最恨碰到大车和泥头车,完全无视你的存在,该变道变道该转弯转弯

兄弟,你恨的好,共勉!  发表于 2014-6-20 10:15

我开车时最恨在高速路口犹豫、急变道,甚至倒车等行为,每次开车回老家,必定发现高速路口好多起事故,害人害己;
我开车时最恨在高速路上堵车时各种插队,丢垃圾,占用应急车道,
我开车时最恨在高速路上龟速车,特别是几台大车并列,不仅影响整体通行效率,更带来安全隐患;
我开车时最恨在市区路上出现的“鬼探头”,车辆、行人、突然从路边窜到行车道,心脏都受不了
我开车时最恨满世界找停车位,找得心憔悴;
我开车时最恨上高速交过路费;

我讨厌变道不开转向灯的人。
没车的屌丝,最恨的是各种开车的人。
最恨的士,公交,泥头车的霸道行驶
最恨霸道插队,
不会开,但是讨厌那种技术太差的人开车,明知过不了,还不怕死的冲
tq050bv 发表于 2014-6-18 14:57
我开车的时候最恨碰到新手女司机,各种死火各种溜车,而且还无法讲理
我开车的时候最恨遭遇路霸司机,突然 ...

我开车最怕骑自行车横闯,还有高速路上大挂车几辆平行走的

还有10分钟活动就结束了,已经回帖的童鞋请注意了,礼品随时可能砸到你的头哟,嘎嘎!