六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

[爆料] 今天给爱车升级2014年最新版导航地图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

前段时间收到4S店的通知,说可以升级2014版的导航地图了!听了这一句惊喜若狂啊!可后面4S店的客服又说必须买原厂的8G SD卡,价格为120元,而且自带的SD卡不给升级......当时的感觉简直就像被人当头泼了一盆冷水啊!无比伤心,以前口口声声说升级地图免费,现在全泡汤了.....
        本人向来是个不信邪的人!当即从淘宝上买了一张金士顿CLASS 10 16G高速SD卡,花了49.5元(4S店8G要120元,汗。。。),再请业内朋友帮忙整了个最新版的地图,完成了升级。昨天跑了一趟长途,感觉相当不错。原先跑这一趟过路费是120元,这次最花了86元,值啊!哈哈.......下面上几张图,分享一个这份喜悦!有感兴趣的可以联系我:扣扣2313595114

升级前版本信息

升级前版本信息

升级后版本信息

升级后版本信息

本帖被以下淘专辑推荐:

我要设置个签名让我更酷一点吗
沙发自己坐!哈哈!
楼主,分享一下你的地图哇!我的车想升级好久了,4S又太贵,一直没去弄,郁闷啊!
楼主这么犀利啊!!!拿出来大家一起分享一下呗!强烈顶你!我申请加你QQ了,记得加我哦!!谢谢啦!
不错的帖子,大家顶起!
云上 发表于 2014-6-15 20:30
楼主这么犀利啊!!!拿出来大家一起分享一下呗!强烈顶你!我申请加你QQ了,记得加我哦!!谢谢啦! ...

嗯嗯,加你了!好东西必须分享!我相信买BYD车的多数都是工薪一族,血汗钱没必须乱砸!4S店升级要120,自己升级只要70元,而且还是16G的高速卡,又实惠又有性价比,何乐而不为呢?大家说是不是!?
对了,我补充一点,这个论坛我只是偶尔上一上,想分享导航地图升级的朋友请加我QQ联系:2313595114,避免提问没给你及时回复。
音符 发表于 2014-6-15 20:19
楼主,分享一下你的地图哇!我的车想升级好久了,4S又太贵,一直没去弄,郁闷啊! ...

QQ联系我,谢谢!
楼主别暴露你的机器码了。

地图升级有很多免费包,迪车会和汽车之家论坛都有设计贴,自己动手操作就行了。但那些升级的界面都好丑,有的用起来还卡。
听雨凭轩 发表于 2014-6-15 20:47
楼主别暴露你的机器码了。

地图升级有很多免费包,迪车会和汽车之家论坛都有设计贴,自己动手操作就行了。 ...

机器码泄露了有什么影响?指点一下,新手不懂。