六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

使用验证码登录

光棍节起继续送花啦(11.11更新)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前面送铜钱草的活动非常成功,大批的钱钱找到了爱Ta的亲们,本期继续赠送两个新的品种.
遗憾的是在下也不知道紫花的这个Ta叫什么名字,只是当时在野外看见Ta的时候Ta正开着小紫花,

非常的惹人怜爱,就收藏了几株,没想到繁殖及其迅速,现在分享给爱花的朋友们,规则同送钱钱一样
具体请查看钱钱专贴:http://www.600km.com/thread-128-1-1.html
下面上图了~

紫花草

紫花草

单击查看大图

紫花草2

紫花草2

点击查看大图

下面要出场的是碰碰香,很显然,你只要手指轻轻碰一下花叶,就会手留清香,闻一闻真是磬人心脾...此花数量极其有限,欲养从速了 !

碰碰香

碰碰香
                                                                                       点击查看大图
欢迎围观以及顶贴,这也是一种支持,谢谢各位客官.
Tips:毕竟数量有限,建议大家一次只要一种吧,给其他人一次"包养"的机会,大家回帖的时候请说明要哪种花,并且留下QQ号的起始4位数(前提是你已经加了我的QQ 351063285,否则我是搜索不到你的),比如你的QQ号是123456,你只需在回帖的时候写上QQ 1234*,后面加*是为了保护大家的隐私,后续在下会联系各位确定领花时间.
正确的格式:
你想感慨的话+花的品种+ 你QQ 号的起始4位数*.
举个实际的例子(假定你QQ为 123456):
楼主好好好好啊,我想要碰碰香,我
QQ 1234*

我要设置个签名让我更酷一点吗

淡泊中的宁静 发表于 2012-9-14 21:52
作为一个花痴,能不能送我两份啊?一样一份,谢谢

见你不仅回帖速度,而且真诚,楼主表示同意.
如果你那边没问题,本周六(9.15)即可领花.

博艺倪寧 发表于 2012-9-14 23:48
w ye我也要啊。。

送花可不是抢花啊,打字要打完啊,给楼下的朋友做好榜样啊
正确的格式:
你想感慨的话+花的品种+ 你QQ 号的起始4位数*(这个不写上我找不到你的).
举个实际的例子(假定我QQ为 123456):
楼主好好好好啊,我想要碰碰香,我QQ 1234*

超好楼主!我还想要开紫色的太阳花!

真人游戏|足球篮球|时时ほ彩| 六合投ほ注| 网络赚钱去SO娱ほ乐ほ城:顶级信用ほ提现百分百即时到账SO.CC

古__月 发表于 2012-9-16 20:08
超好楼主!我还想要开紫色的太阳花!

楼主表示你好贪心 ,送你的花要好好养啊
{:3_41:}碰碰香+QQ5177
楼主好啊,我想要仙人掌哦,QQ4103,有时间我过去看一下,为了给你回帖我可是注册个新帐号哦:P
楼主好好好好啊,我想要铜钱草,我QQ 3325*
金钱草+5413