六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

葵涌,搬家,出一些不用的物品

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

下月上旬搬家,现有一些物品不搬,限时低价出给有需要的同事
推拉门衣柜
    实木多层板,去年购入,原价1199,现价450
  先看货再说价
    美的热水器   煤气版(已预订)
      6月初960买入,搬家后只能天然气,所以忍痛割爱  .500出售
      实木餐桌   
       配有两实木椅子  可以取开玩手搓麻将,实在太重,懒得搬走,成色如图,没有太多瑕疵  200拿
      海信冰箱                     180

穿衣镜                        买就送
      煤气灶                        买就 送

空调啥的送房东了,懒得拆
     两房一厅,约70平,房租700,停车免费,有需要的也可以来问问房东,其他小东西,买就送
搬家太乱,不一一上图了,有需要的加13242990903.自提不送,价格可刀
wechat_upload16087344055fe356c5b4b6d
wechat_upload16087344045fe356c48439d
wechat_upload16087344065fe356c6d1401
wechat_upload16087344085fe356c887857
wechat_upload16087344105fe356ca0dec0
wechat_upload16087344115fe356cbdc00a
wechat_upload16087344455fe356ed19ec2
wechat_upload16087344465fe356ee4d166
wechat_upload16087344475fe356ef991f2
wechat_upload16092509965feb38b44e015
wechat_upload16092509975feb38b5706d9
我要设置个签名让我更酷一点吗
你好,是自动麻将机不
家里有一台自动麻将机,有需要吗
葵涌哪个位置?具体点,有阳台吗?
蓝色那套课桌椅还在吗

还在的,有需要吗  发表于 2020-12-24 12:17
热水器还在吗?
床还在不
二货 发表于 2021-1-2 23:57
床还在不

上下铁床已预订
空调可以找我回收
A花样年-巧巧 发表于 2021-1-4 10:11