六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

使用验证码登录

想要找陕西的老乡群,过年一起回陕西

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
来了比亚迪2年,不认识几个老乡。喜欢摄影,旅行。工作能力强,热爱生活,积极上进,想找个一起拍照的阳光大男孩。
微信:Dreaming-MR(屌丝请勿打扰)
wechat_upload16079146115fd6d4735a193
wechat_upload16079146145fd6d476bdcf9
wechat_upload16079146165fd6d478efbb7
wechat_upload16079146195fd6d47b62c7a
wechat_upload16079146215fd6d47dbebfc
wechat_upload16079146245fd6d4801bba5
wechat_upload16079148215fd6d545da6de
wechat_upload16079148265fd6d54aaa82f
wechat_upload16079148275fd6d54bda23c
wechat_upload16079148295fd6d54d949e8
wechat_upload16079151625fd6d69ab06f1
wechat_upload16079151645fd6d69caf66f
wechat_upload16079151675fd6d69f56271
wechat_upload16079151695fd6d6a1dde30
wechat_upload16079151725fd6d6a4c8738
wechat_upload16079152175fd6d6d181448
wechat_upload16079152185fd6d6d2b5fa8
wechat_upload16079152195fd6d6d3cc3bf
wechat_upload16079152215fd6d6d526de8
我要设置个签名让我更酷一点吗
陕西老乡
回复 支持 1 反对 0

我陕西安康的,你呢?
你打算几号回
几号走?
扫街、美食、美景更喜欢哪个呢?
有群么!我也想加!!!
我是陕西咸阳乾县人,陕西看来今年是回不去了。有群了拉一下。a13244718794
夜很静 发表于 2020-12-16 22:19
我陕西安康的,你呢?

汉中老乡路过
汉中老乡路过