六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

离职出售

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
近期离职:
以下物品出售:
电话/微信:18821797315
火烈鸟窗帘:20
晾衣架:25
台灯:35
养生壶:30
热水壶:20
茶壶带俩杯子:20
荣事达饭盒:20
鞋架(竹):25
天猫精灵:35
书架:50
50L储物箱:35
衣柜:30
小衣柜(塑料):20
四层储物盒:45
大储物架(竹):100
书(摄影四本):100
书(十四本):90  平均每本6块
wechat_upload16072425335fcc9325ca2dc
wechat_upload16072425355fcc93272ab47
wechat_upload16072425365fcc932865beb
wechat_upload16072425375fcc9329f28c7
wechat_upload16072425395fcc932b337d5
wechat_upload16072425405fcc932c5dd78
wechat_upload16072425635fcc93439d8ca
wechat_upload16072425645fcc9344d8a72
wechat_upload16072425665fcc9346587e7
wechat_upload16072425685fcc9348133cd
wechat_upload16072425695fcc93496f296
wechat_upload16072425705fcc934a93bd0
wechat_upload16072425895fcc935daad60
wechat_upload16072425915fcc935f0c251
wechat_upload16072425925fcc936030535
wechat_upload16072425935fcc93618333d
wechat_upload16072425965fcc9364403e9
wechat_upload16072426105fcc9372b19a5
我要设置个签名让我更酷一点吗
台灯5元我要了
是研发公寓吗?
别小看昵称 发表于 2020-12-7 00:22
是研发公寓吗?

11栋这边..........
鞋柜15可以出吗,同11栋
鞋架 储物盒 衣柜 已出
晾衣架还在吗?