六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

使用验证码登录

坪山研发公寓16栋出售洗衣机,衣柜,床等

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
洗衣机300,衣柜80,床+床垫300,还有其他小物件书架,置物柜,床头柜,刀具套装等,欢迎咨询15086644018微信同号
wechat_upload16069185725fc7a1acc0376
wechat_upload16069185715fc7a1abcbec3
wechat_upload16069185705fc7a1aaa5d6f
wechat_upload16069185695fc7a1a95bbf5
wechat_upload16069185685fc7a1a83cb42
我要设置个签名让我更酷一点吗
木木2020 发表于 2020-12-2 22:55
置物柜有多宽啊

占用不到两格地板的位置
回复 支持 1 反对 0

冰箱400,120L容量
wechat_upload16069186185fc7a1dab4794
wechat_upload16069186175fc7a1d987dd4
wechat_upload16069186195fc7a1dbb3266
wechat_upload16069186205fc7a1dca53c6
置物柜70,床头柜20-30,购床或衣柜的话免费送,书架15
wechat_upload16069187555fc7a263e711c
wechat_upload16069187565fc7a264eeb8c
wechat_upload16069187585fc7a26606618
wechat_upload16069187585fc7a266d57c5
wechat_upload16069187595fc7a267f245c
wechat_upload16069187615fc7a2692af12
张小泉刀具套装50,碗橱柜60
wechat_upload16069192455fc7a44d66002
wechat_upload16069192485fc7a450c708c
S9751 发表于 2020-12-2 22:27
张小泉刀具套装50,碗橱柜60

这砍刀贼好用
置物柜有多宽啊
木木2020 发表于 2020-12-2 22:55
置物柜有多宽啊

尺寸是80*30*81
床还在吗(⊙o⊙)!