六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

使用验证码登录

[新闻] 比亚迪车友会入会流程,附贴标注意事项

其它

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
自2020.11.12日起,已有部分车友陆续拿到新款车贴,现就几款常见车型特别说明一下粘贴注意事项:
先冲洗欲粘贴车身部位,用湿毛巾擦拭晾干后再贴,边缝一定要压严实,防止风吹灰尘进去导致翘边!
1、汉车型由于是溜背式设计,后挡风玻璃角度较小,建议贴在后保险杆左下角处(如下图)。
2、新一代唐车型可以贴在后挡风左侧往中间(注意后雨刮)一点的位置,或者是后备箱左下角(如下图),方便行车识别。
3、秦Pro车型后备箱空余面积较小,估计只能贴后挡风玻璃了,注意尽快靠中点位置(如下图),方便行车识别。
4、宋系列车型由于后备箱整体凹进设计,也很难寻找一块大的平面,贴后挡风玻璃比较现实(如下图).
5、我大比亚迪车型众多,就不一一介绍了,其它车型可参照以上位置合理粘贴。需要注意的是在撕贴膜的时候不要过分用力一扯到底,车贴下面咽喉部位面积较小,容易撕断!
6、各位申请了车标的同事,建议将群昵称改为:地区(方便约酒)+车标编号(唯一性)+车型(方便同车型交流问题)

比亚迪车友俱乐部车标申请注意事项
1.要是本站注册用户,未注册用户可以先注册或者直接用微信登录。
2.会标会号主要是一种集体标识,以便车友在平日和线下活动中辨识,也是后续享受各种福利的凭证。
3.对于拥有会标会号的同学在以后的论坛权限、加分以及线上线下活动等各方面予以优先或优惠。
4.会标会号申请需收取一定的成本费用,高反光车标10元/个。
5.车标通过审核后,深惠地区我们将会捎带给大家。其余地区统一快递,敬请留意群通知。

符合以下条件,车标免费:
1.在特定活动中符合条件的参与者。
2.参加车友会自驾活动,免费贴标。
3.邀请新车友入会,邀请2个朋友即可享受免费贴标。
4.如果以上你都无法达到,车标费用10元一套。
*****已开放0500---0800号码段*****
注意:未在客服处认证过的车主请勿申请,如确是真实车主但未认证,可以申请后发送相关资料给客服核实后方可发放车标。
否则申请无效,将予以驳回!
现在先以手机端为例讲解一下申请流程:
1、识别本二维码进入申请页面

2、看到以下页面后点击心仪号码(带4号码无货,请选其它)

3、进入填写资料页面
(带4号码无货,请选其它
这里重点介绍一下
车型:尽量详细(如上图秦的Pro系列,混动DM车型),方便后续组织活动特殊功能用车召集。
车标类型:如果是混动或纯电就选新能源,否则就选燃油车。
支付方式:车标原本是要付费获得,现阶段选号的车友,车标免费,请选择活动赠送直接找客服领取。
免费活动结束后,如需邮寄请选择网购;如果是在深惠地区也可以选择现场认购,见面交付。

4、点击上图的确定按钮提交信息后会出现下图提示
此时请尽快将此截图发给客服处理。

客服一六六(先前加过六百或小六微信的可以直接联系他们)

以下是在电脑端浏览器的申请步骤

打开六百公里网址 http://www.600km.com

第一步:点击主页面“车标申请”

第二步:在发放号码区间选择自己喜欢的点击申请

第三步:如实填写个人信息点击确定提交,等待审核

如上,申请后请联系以上客服微信处理。
我要设置个签名让我更酷一点吗
很细心啊楼主
咨询楼主,车在使用中遇到一些bug,可以找谁反馈呢?

宋pro

现在还可以申请吗?
我昨天申请,咋领取呢