六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

使用验证码登录

关于六百公里护照的那些事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

概述:
2013年,六百公里网站上线,正式服务深惠地区比亚迪员工。
起初是以户外和交友为发展方向,近7年时间组织过数百场大大小小的活动。足迹多在广东省内,也有少部分国内路线。
这7年的每一场活动,我们兴高采烈地不断结识新的同事(有N对同事通过活动认识后,结婚生娃了),也心怀不舍的送走很多离开比亚迪的老同事。
他们因为事业的发展或者家庭的原因,暂时不能跟我们一起游览祖国的大好河山。

7年的发展也让我们感慨良多,尤其是经历了今年的疫情之后。
个人对于生命、生活又了更新的认识,生命在于运动,生活在于经营,再苦逼的日子也要活出自己的色彩!

今年团队重整,为了更好服务更多热爱户外的同事们,我们引入了“护照”的概念。
通过一个具象化的物体,让每一位参加活动的同事都能有一份具体的记忆,这份珍贵的记忆属于你自己,也属于六百公里。
护照的作用:
1、每次活动可优先报名占位
2、每参加一次活动可享此后某次活动费用减额权一次
3、每集齐一页(5次)活动章,可享受一次活动全免费机会
4、六百公里定制小礼品赠送权5、其它特权等待解锁
怎么获得护照?
1、现金购买,5元/本。粗暴、直接!
2、参加任一场活动,按照规则分享集赞后赠送。
3、其它
为什么要收费?伤感情
谈钱伤感情,不谈钱污染环境呐。如果没有任何门槛的滥发,势必会有需求不大的人拿了随手扔。
六百公里定制护照,设计及印刷都花费了人力和财力。这样不好!

PS:本次活动坪山队参与撕名牌队员9人可免费各获得一本。可联系报名客服小六或者六百登记选号。
按发送消息的时间顺序,先到先选!
本次开放可申请号段:0600-0800

未完待续。。。

我要设置个签名让我更酷一点吗
哈哈哈,配图是lina拍的
小编辛苦~愿六百公里活动越来越精彩

庸梦人 发表于 2020-10-19 16:55
哈哈哈,配图是lina拍的

是辣个镁铝?快上图让我看看

BOBOCOOC 发表于 2020-10-19 16:56
小编辛苦~愿六百公里活动越来越精彩

嘎嘎,就是防晒工作没做好,晒伤了!感谢大家的参与~
大神,很多社招人员无法停车,能帮忙找些包月停车的地方吗?