六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

研发11栋提桶跑路大甩卖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1.荣事达玻璃烧水壶30块功率1500w容量1.5L
2.飞科2000W吹飞机,25块
3.公牛排插座2个 1个5块,2个一起8块
4.镜子10块
5.新飞小冰箱冷冻冷藏功能,200块
6.荣事达小电饭煲适合1-2人,30块
7.长虹小洗衣机适合1-2人,200块
8.美的电磁炉   50块
9.各种乱七八糟的厨具用品,筷子筒,漏勺,汤勺,刀,盘子,碗,蒸笼,汤锅,锅刷,砧板,抹布,洗菜篮洗菜盆,一起打包15块
10.洗衣服的桶,5块
11.洗衣服的盆,3块
12.垃圾桶2大一小,大的3块,小的2块,一起7块
13.小太阳,深圳进入冬天空调没有制热,有时候还是有点冷的,10块
14.涮烤不沾锅,可以煎饼用,也可以炒菜用,20块
15.插电式按摩棒,8块
16.矮折叠桌,8块
17.高折叠桌,15块
18.笔筒+剪刀+2把水果刀+大螺丝刀+小螺丝刀+蚊香盘蚊香盖 10块
19.小凳子 5块
wechat_upload16024917915f84158fc02b4
wechat_upload16024918235f8415aff3c8d
wechat_upload16024919235f8416135003f
wechat_upload16024919735f84164510194
wechat_upload16024919905f8416566eaa9
wechat_upload16024920275f84167bbcd09
wechat_upload16024920685f8416a4e31b0
wechat_upload16024921115f8416cfe8fb4
wechat_upload16024921415f8416ed113ab
wechat_upload16024921505f8416f68e8ef
wechat_upload16024923005f84178c68fa0
wechat_upload16024923315f8417ab369bf
wechat_upload16024923495f8417bd85118
wechat_upload16024923575f8417c5a558f
wechat_upload16024923665f8417ce903e8
wechat_upload16024924565f841828f1a5c
wechat_upload16024925055f841859372b1
wechat_upload16024925625f8418922f735
wechat_upload16024925875f8418ab3042d
wechat_upload16024926085f8418c08ed32
wechat_upload16024926425f8418e217737
wechat_upload16024927685f84196092b93
我要设置个签名让我更酷一点吗
联系电话19888371505,宿舍在11栋1525,来之前先聊一下,免得不在
2个排插出掉了
电吹风,按摩棒出掉了
冰箱卖掉了
两个折叠桌卖掉了
砧板洗菜篮蒸锅之类那些厨房用的卖掉了