六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

使用验证码登录

2014深惠地区第一季活动六百的心记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2014年度深惠比亚迪第一季的活动探路工作于5.2日完成,正式活动原定于5.10日举行,可悲的是5.8号及9号的天气预报活生生的说着10号深圳、东莞暴雨!更可悲的是10号那天天气却好的无比出奇,我说的好是多云转阴,凉风习习的赶脚!在南方的夏天我不认为一味太阳就是好天气!
为了尊重高大上的天气预报,于是9号,六百公里全体小伙伴们不得不马不停蹄地通知各位亲们活动延期,就这样一场美好的遇见就消失了,而且是无影无踪!
在接下来的一周,我们不断接到各种好坏消息,我们的心灵一次又一次的被撞击着、洗礼着。这期间包括因各种原因退出活动的亲,也有不断加入的新的面孔,还有天气预报一次又一次的预报着的诡异的517,以及每天突然从天而降的倾盆大雨,这每一滴雨都在狠狠的考验着六百公里小伙伴的小心脏!
终于,慢慢的挨到周三(5.14),天气预报貌似定格到了阵雨的节奏。为了尽量不再次伤害信任我们的同事,我们咬着牙宣布活动暂时继续进行。
终于,又煎熬了两天到了周五(5.16),话说到了这个节骨眼上,说“去”或者“不去”是很需要勇气的!因为这一天,坪山,葵涌,惠州厂区都不同程度的下起大雨,大雨!无数的童鞋们打电话或邮件咨询活动下一步的进展,因为前面吃过亏所以造就了我不到黄河心不死的品质!去,去,去去去!这是5.16号我说的最多的一个字,但说实话我心里没底,不记得是谁说过的一句话:这世上,你跟谁认真也别跟天气预报较真!当然,我心里最后一根稻草其实是周六早上的天气状况,如果大雨,势必一定会取消的!
话说,先说说周五的夜间状况吧:约凌晨1点,来自大自然的馈赠再次开启,哩哩啦啦,伴随着咔擦咔擦的雷轰声把时针推向凌晨5点。。。
这一夜,难熬的夜,翻来覆去,不断的因疲倦而萌生困意又不断被闪电和雷声提醒着明天可能的恶劣天气,这背后必然又是广大童鞋再一次重重的,失望!!此时此刻的压力!可能也只有我才能真真切切的体味。。。
5:50分,扛不住了,起身上了个厕所。。。6:10分,果断给我们沉稳的@阿扎西 哥拨通电话寻找对策,接下来~!#!@@¥#%&%(*)此处省略1500字之多。

接下来的6:20至8:00,电话几乎没停过,不是打出去就是被呼入。这个你们懂的,无非就是去还是不去?
而我呼出去的电话也正是寻找为做去或不去的决定的最基础的现实依据,在这个时候天气预报只能是第二考虑的素材了!
6点多连续打了东莞松山湖附近3个不同的商家确认今天及前面的2天天气状况;7:50再次重复上面的动作!在重复以上动作的时候,深圳和惠州均已再次下起大雨,怎么样?现如今脆弱的小心脏是不是要垮塌了?

在精神分裂进行到极致的时候,在万念俱灰几乎要全部放弃的时候,东莞传来一声巨响:我这里出小太阳了。。。
再于是,在一个极短的时间内,战火重生:走,起!Fuck !(这个算脏话吗?啊哟)
~!¥#@@#&又于是一顿回复,葵涌、坪山厂区大巴车陆续到位,惠州大巴车艰难行进中。。。
往下的痛苦我真的不想抒发了,有心的惠州朋友们可以继续补充,最后我只想说一句:天气预报,这次你输了!Fuck you!(啊哟,不会又是脏话吧)

因为途中事务繁杂,个人木有拍照太多,随便撒几张抛砖引玉吧,希望高手们楼下现身。。。Come on

这是惠州大巴将要上高速时,约上午9:40分,远处的乌云再次带来不安

到达百花洲附近约500m处,天气晴好,心中的雾霾也全部散尽,那欢快的马儿告诉我的,我也将会告诉所有人

朋友们爽朗的笑容,甜美的笑声告诉我的,我将永久珍藏

下午的互动游戏环节,帅气的世纪兄,帮妹纸们绑好道具,很认真的样子。

感谢所有参与活动的同事,以及我们六百公里可爱的小伙伴们,下次活动再见!

我要设置个签名让我更酷一点吗
我来跟几张妹子们的美图

报下图中美女ID呗,让大家认识下  发表于 2014-5-18 21:42
顶一个
还不错,花花草草很多,天气也合适
等批量上图,看花看妹子

Firefox还是不能用表情

fbly 发表于 2014-5-18 19:43
还不错,花花草草很多,天气也合适

妹子,你去了吗?爆个照啊。