六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

使用验证码登录

楼主: 六百公里

比亚迪骑行俱乐部年后招新啦

我会骑电动车可以加入吗
我要设置个签名让我更酷一点吗
可以拉一下吗?vx:WSH774350124
这个群还在吗,有没有人帮忙拉一下
V:13435243173
好物分享
wechat_upload17002624386557f22651b4b
睡不醒 发表于 2020-11-22 14:59
有没有二手自行车,想买一个

车是10月份买的  有手电筒 码表并切保护膜都没撕呢 尾灯两个 换了一个400快的花鼓  还有头盔  一个新的内胎 还有打气筒可以装在车上的 护手的袖套也有新的  手套也有不过带过几次 车架是48码 你看喜欢不
wechat_upload1704030942659172de97528
wechat_upload1704030940659172dcf175b
wechat_upload1704030939659172db2d364
wx_4884902452 发表于 2022-9-9 12:11
求购一个二手自行车

车是10月份买的  有手电筒 码表并切保护膜都没撕呢 尾灯两个 换了一个400快的花鼓  还有头盔  一个新的内胎 还有打气筒可以装在车上的 护手的袖套也有新的  手套也有不过带过几次 车架是48码 你看喜欢不
wechat_upload1704031415659174b75bb51
wechat_upload1704031413659174b59c688
wechat_upload1704031411659174b39c1f1
wechat_upload1704031409659174b1c87b7
车是10月份买的  有手电筒 码表并切保护膜都没撕呢 尾灯两个 换了一个400快的花鼓  还有头盔  一个新的内胎 还有打气筒可以装在车上的 护手的袖套也有新的  手套也有不过带过几次 车架是48码 有需要的小伙伴可以联系我
wechat_upload170403150865917514e26e9
wechat_upload17040315166591751cc658c
wechat_upload17040315146591751a5c5fd
wechat_upload170403151265917518588ec
wechat_upload17040315106591751683c1a