六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

转发即享受优惠5-10元:深圳大脚印青年旅舍(苹果)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
亲们!我的客栈5月1日已正式营业啦-深圳大脚印青年旅舍,求赞求转发!以后去香港的小伙伴有福了!
预定电话:18620332466(电话直接预定最直接了)
地址:深圳福田区皇岗下围一村21-3栋2楼。(地铁龙华线福民站C出口,距离皇岗村牌坊进来100米,开心茶餐厅路对面第四栋楼)

我亲爱的国内的国外的火星的土星的大伙伴小伙伴们, 我要向全大声地宣布——我的大脚印青旅开门 啦!!!来深圳、香港旅游、出差、工作、体验生活。。。在这年轻有活力的城市,大脚印有你熟悉的温暖,也有意想不到的惊喜。 大脚印青旅临近深圳CBD、会展中心、福田口岸、购物公园、华强电子市 场。出门就有地铁,交通十分便利,饮食方便、环境优美。旁边就有欢腾的文化广场,包括大型音乐喷泉、舞台、皇岗村历史博物馆、钟楼、公园等,还有深圳最地道的深港美食街及茶餐厅 。大脚印除了提供干净舒适的床位,还有自助咖啡、茶水、零 食等超值服务,自助洗衣,还有自助厨房让你大展伸手。大厅 有阅览区及众多舒适的沙发,可以慵懒地阅读、写作及交流。 每晚八点钟家庭影院、文艺沙龙,还有各种游戏让我们闹腾哦
网站预订(搜索大脚印):青芒网、去哪儿、携程、美团、艺龙,BOOKING.

图书

图书

客厅2

客厅2

男生6人间

男生6人间

女生4人间(独卫)

女生4人间(独卫)

标准床位

标准床位

厨房

厨房

公卫

公卫

客厅1

客厅1

女生6人间(独卫)

女生6人间(独卫)
我要设置个签名让我更酷一点吗
联系人:李S
http://hotel.qunar.com/city/shenzhen/dt-7091/?ex_track=bd_zhixin_hotel_ext_title&QHFP=BZH__71615D7&queryid=14644331083288029991
如果想了解的,可以加我QQ。备注:大脚印
加油啊加油

以后此类信息请发到周边商讯栏目,本次给您手动转移过去。
六百公里 发表于 2014-5-3 22:21
以后此类信息请发到周边商讯栏目,本次给您手动转移过去。

谢谢啦。
加油加油
打扰了哈
DINGDONG,加油