六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

5.1日大鹏半岛堵车游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

五一最开心的事是坐在家里看全国各地堵车!为了圆梦有此想法的群众,我果断加入了堵车大军,地点就是美丽的大鹏半岛。。。

第一节乘快艇游小岛,由于当时没拍照,所以直接跳到第二节:

不到30度的气温,这俩熊孩子就游上了,可见体质!杠杠的!
这个单车我有骑,由于海里危险就没怎么拍,下图是偷拍别人的

皮划艇?划这个刺激,但是也需要勇气,Fan船大大滴!

CS!人生第一次就给了这里了,我是蓝队的,红队被我们PK掉2次,So。。。we are winner !

价格实惠,不过场地也简单,跟理想中有出入。。。
我要设置个签名让我更酷一点吗
群主又自己去玩了,CS咋样哈。。。。OMG好激动哈,我想去
楼主带我去。

HeSyu 发表于 2014-5-2 23:42
群主又自己去玩了,CS咋样哈。。。。OMG好激动哈,我想去

也挺刺激的,出了几身的汗啊。裤裤也未能幸免,每次我都是冲到最前头,然后不知不觉就挂了,谁给我颁个奖
六百公里 发表于 2014-5-2 23:52
也挺刺激的,出了几身的汗啊。裤裤也未能幸免,每次我都是冲到最前头,然后不知不觉就挂了,谁给我颁个奖{ ...

我给你个大奖吧。。。装备怎么样啊?有没有壕沟,或是遮蔽物这样的,不要光秃秃的沙滩哈,那样都木有意思了,西西,场地都很重要呢。。。。。

HeSyu 发表于 2014-5-3 01:25
我给你个大奖吧。。。装备怎么样啊?有没有壕沟,或是遮蔽物这样的,不要光秃秃的沙滩哈,那样 ...

不是沙滩,在丛林里,战壕木有,遮蔽物算是有吧,回头我发照片。
六百公里 发表于 2014-5-3 19:38
不是沙滩,在丛林里,战壕木有,遮蔽物算是有吧,回头我发照片。

欧耶。。。哈哈,那不哦啊,我喜欢,西西群主万岁。。。。