六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

三不女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
看看你是不是这样的女人。。。。。。。。。。“三不女”,是最近迅速走红的网络新单词,“三不”即:不逛街、不盲从、不攀比,具体是指年龄在25岁以上,有独立收入,自信且兼具智慧的大龄女性。最近,对此有新的说法,概括说来“三不”就是:深藏不露、飘忽不定、捉摸不透。感情上——不善良 不等待 不言败
不善良:不是说要你耍性子刁蛮任性,而是要记住:你可以对他好,但是一定要有尺度,不能什么都

三不女

为他做。

不等待:如果遇到了对你不确定的男人,一定要告诉他你不可能一直等他,不要以为你是一个保险箱,着急的时候才想起来找你。让他知道你的生活中不仅仅有他一个人,没有他照样能够[1]活得很好。
不言败:喜欢一个男人就去追求啊!什么?是帅哥,不敢追?谁规定的帅哥就一定要找美女啊,更何况,你没发现么?帅哥身边站着的常常是相貌普通的MM,这种女生都是很有能量的,是能降伏男人的!一靠温柔,二靠自信,三靠气势。
生活中——不逛街 不盲目 不攀比
不逛街:网上可以买到各种各样的东西,而且经济方便。更重要的是,给男友减压,让他耐着性子陪你逛一天街,对他来说实在是很残忍的一件事情。
不盲目:不要跟风,穿衣服要清楚自己适合的风格,自己适合的颜色。
不攀比:总是纠结于别人的包包衣服比自己贵,让男友存钱给自己买奢侈品,这样的女孩子谁要啊?男人也不是刷卡机,不是造钞机器,挣钱都挺不容易的。
具体是指年龄在25岁以上,有独立收入,自信且兼具智慧的大龄女性。
组成人群:三不女一般来自中小城市,父母是工薪阶层,虽不富有但有一定积蓄;由于成长环境的影响,她们自理能力很强,且知道生活艰辛,不会大手大脚,也不会斤斤计较。
又称“简单方便女”。

来自群组: 巴蜀人在比亚迪
我要设置个签名让我更酷一点吗
哇,这个……
此女 不错,很有个性
nice 不错,顶一个吧,希望找到有缘人。
照片地址是在白水寨
楼上所说我保持怀疑,应该是在马峦山下的荔枝林那边的水库边上吧,楼主雅正吧,呵呵