六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

使用验证码登录

离职甩卖,研发公寓19栋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

洗衣机200(原价850),冰箱270(原价800),钢架床(小于一年)300(原价650),椰棕床垫(小于一年)180(原价540),电视显示器+机顶盒打包480(电视是别人送的,小2000,机顶盒自购260)美的水壶30,木制鞋架20,木制茶几20,瑜伽垫10,衣挂白送,碗盘子大漏勺刀油酱油醋蚝油只要你不嫌弃10元打包送小柜子,均可议价。床、冰箱、洗衣机周末可拿走。周末。小姐姐送一个呼啦圈,欲购从速,18689545505。
wechat_upload15975073405f38070cee80a
wechat_upload15975073525f3807188367b
wechat_upload15975073635f38072329ad9
wechat_upload15975073715f38072b53c6c
wechat_upload15975073775f380731e34f5
wechat_upload15975073885f38073cf3064
wechat_upload15975073985f38074697f63
wechat_upload15975074055f38074d1b69c
wechat_upload15975074255f3807613e596
wechat_upload15975074325f380768976d0
wechat_upload15975074385f38076eae7b7
wechat_upload15975074455f380775cbac3
我要设置个签名让我更酷一点吗
洗衣机收了,大晚上不好意思给你打电话,我给你发微信请求了通过下,微信名是 心在你手,我住21栋,明天一早我过去看洗衣机
洗衣机我要了
鞋架我要了
电视机还在么?我要