六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

使用验证码登录

这个智障谁认识???妹子们看到自行甄别这个垃圾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大清早的来骂人,几个月前买的东西,说我卖贵了???拜托穷
wechat_upload15961579465f236ffae8845
wechat_upload15961577545f236f3a136ed
我要设置个签名让我更酷一点吗
东西都卖完了不删留着干嘛,后面你想找我,完全可以再加回来找我说,然而你确啥也不说,直接开骂,你可幸亏姐现在不在比亚迪工作了,要是在比亚迪,就不是群里开撕那么简单,直接办公室教你做人,让你领导看看你这幅德行,亏你还是做销售的,丢人现眼
回复 支持 1 反对 0

这个事情,我已经跟你道歉了。
我承认是我的一时冲动,出言不逊。
为什么会一时冲动也跟你解释了。
想私聊你,而你却删了我。当时就以为被骗了。所以就加了你,语言方面是我的问题,我认错。

但是,你要求道歉,道完歉后,还在这里发关于我信息。这样是不是有点不妥。
你这个东西,标价100。是有砍价的余地的。但是这个迟迟没人问。你也可以看出来。
只是你现在翻出这样,对我来说,我是不可能出了。

回复 支持 1 反对 0

你应该加回他,先拉黑,再删除,就清净了
他已经给我拉黑了,现在这个屌丝在卖这个衣架,标价100,神他妈

首先呢,道歉跟你道歉了。我承认是我说话问题,出言不逊。单独的也跟你私聊了。我也问你,除了道歉外,还有什么要解释的。但是你却直接删了我。
再次,我跟你道歉,加你的时候,语言带了粗鲁的语气,我的错。
但是,你一句不说,要求的道歉,我做了。
你还在这里,在群里,一口一个智障,傻逼,一个一个垃圾,还有屌丝,在私聊中,我道歉,你说我没有家教,因为当时还在道歉,我不辩驳。
我出言不逊,我道歉了,再次道歉,对不起。
但是,你说的这些携带辱骂的言语,却不比我少。
有瓜吃
是个人才
wow  wow...几个月前买的二手75,还骂别人卖贵了,结果自己转手卖100,节操何在,底线何存???