六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

号外 号外!秦启动内部优惠销售啦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
   2014年4月15日公司在坪山举办了“秦”的内部销售推介会,甚是热闹,报名试乘试驾的就有600人。为此公司也新制定了一套优惠方案:
优惠一、旗舰版按出厂价19.98万销售,相比市场价20.98万优惠1万。
优惠二、此次活动报名购买公司账务给予1万的补贴。
优惠三、在油补的基础上还可享受在公司办公区域提供免费充电和安排固定专用车位的VIP服务。
优惠四、“秦”照例能享受公司"0“元购车的优惠福利。
优惠五、公司按广东、上海700元/月,长沙、西安500元/月的最低油补标准,一次性提前发放3年的补贴款用作购车款项抵扣。高于最低标准的将高出部分转存到油卡或抵扣保险、过桥过路费用。广东、上海为2.52万、长沙、西安为1.8万。(此点优惠员工可自主选择不提前一次性支付。)

目前政府已推出的补贴政策
补贴一:国家财政补贴3.325万(全国适应)。
补贴二:深圳地区补贴3.325万、上海3万,西安、长沙暂无地方补贴()。

综合上述补贴优惠,以深圳为例最终售价为19.98万-1万-3.325万-3.325万=12.33万元;

购车事项:发票开票金额为13.33万元
事项一、全款购买”秦“需支付:12.33万-2.52(限深圳)=9.81万,加上购置税1.14万(按发票开票金额为13.33万元),加上交强险约1370,商业险约7000。共计11.787万.
事项二、居住物业小区公司暂时不负责解决,可向南方电网等第三方公司咨询(客服电话:95598)。一村、二村……等内部小区充电设施我现场问过,销售和财经人员均表示不清楚??

PS:小道消息,道听途说:1,听说公司考虑4年内取消油补。2,国家可能出台对新能源车的免税政策。

现场录音文件较大,无法添加到附件中,需要的可以留下邮箱。
我要设置个签名让我更酷一点吗

楼主好人,前排支持!!可否把录音传到网盘留个链接呢?后悔早买车了啊,呜呜!
老板处处为员工着想,这次活动唯一遗憾的是不能惠及G及以下员工,呜呜呜!同样祝愿秦途无量!
努力存钱娶媳妇
惠购活动还有吗?我是说再优惠哪怕是一点点