六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

使用验证码登录

好物转让

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
要走了,房间里的东西转让,本人有点洁癖,所以东西保养的还算可以,喜欢的可以来图片放不了太多,可以来逛逛看看实物,地址研发公寓15东2*1204,微信:18734337207。
洗衣机:400,9成新,去年买的海尔牌子,送价值100元的护套和底座
衣柜:40
小米背包:原价149,50出手,因为包太多了,想出一个。
海边背包:20,适合背着去海边,防水
卡哇伊屁垫:20元4个
挂衣架: 40
小茶几:20
床头柜:20
健身器材:150,包括哑铃,杠铃,健身椅,瑜伽垫,跳绳等等一套出了
登山鞋:150,原价340迪卡侬防水,陪我攻克了深圳所有的山。
登山杖:180两根,原价200一根。
冰箱:700,原价1100去年买的海尔,99新。
电蚊香:10
床➕ 床垫:110+350,1.2米宽的,床垫是小米乳胶床垫,去年买的
乳胶枕头:120,小米的,原价240
帐篷:150,迪卡侬的用了一次
杯子:30,共8个玻璃杯➕ 杯架,适合喜欢聚会的朋友
饭盒:20,用了一次,原价50
烧水壶:20
保温壶:20
浴巾:42一条,小米的,之前买了5条,还剩3条
吊床:20,迪卡侬的,适合海边绑树上
蒸蛋器:10
炒锅:25
汤锅:30,加个蒸笼
河捞床:15,喜欢吃河捞面的可以买
抿格斗床:15,应该山西人会懂是什么
盆:25
衣架:0.5一个
衣服夹:10,适合夹袜子
小垃圾桶:5,放床头柜的
台灯:90,小米的,无极调控
挂衣架:15,适合挂门口
各种短袖裤子:5块一件
各种鞋子:10块一双
wechat_upload15935660245efbe3489c3b7
wechat_upload15935660455efbe35d2d16d
wechat_upload15935660585efbe36a14f14
wechat_upload15935660745efbe37abf55f
wechat_upload15935660895efbe3893101f
wechat_upload15935661015efbe3958b77b
wechat_upload15935661765efbe3e02ab20
wechat_upload15935662565efbe43006db9
wechat_upload15935662835efbe44b0e5b0
wechat_upload15935662995efbe45b2b23d
wechat_upload15935663155efbe46bb0e37
wechat_upload15935663395efbe483baf6c
wechat_upload15935663565efbe4948e20e
wechat_upload15935663855efbe4b11b7bd
wechat_upload15935665185efbe536ad009
wechat_upload15935665505efbe556d499b
wechat_upload15935666575efbe5c16dee2
我要设置个签名让我更酷一点吗
东西在哪里
冰箱能便宜点吗?
冰箱贵了吧,少点咯
有排插没
门后衣架和汤锅一起30元收了
小米背包要了