六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

返回列表 发新帖
楼主: 阿扎西

怕怕的女孩

楼主是不是个帅哥?我建议你记录经历的时候别整的太抽象,否则等你年纪大了脑子不好使的时候你都不知道这玩意啥情况了。

对了,我也意会不了。
我要设置个签名让我更酷一点吗
哥依旧伤 发表于 2013-2-25 13:37
楼主是不是个帅哥?我建议你记录经历的时候别整的太抽象,否则等你年纪大了脑子不好使的时候你都不知道这玩 ...

我不帅,长的比较抽象,没房没车没钱。工资不高。至今快30多年没找到女朋友。曾经找过一次。现在升官了。当我老婆了。,现如今女朋友一职空缺。有哪位MM愿意的可以前来应聘。

。人人都有年龄大的时候。脑子不好使直接自己找到精神病院。别给子女添麻烦。
我凌乱了,你这发言不怕你升了官的女朋友看到吗?
公然找小三,我佩服佩服。
另外我觉得年龄大了不必急着去精神病院,可以先去医院,保健院什么的。
哥依旧伤 发表于 2013-2-25 15:02
我凌乱了,你这发言不怕你升了官的女朋友看到吗?
公然找小三,我佩服佩服。
另外我觉得年龄大了不必急着去 ...

不是公然找小三。是挑战现代单身女性朋友的自由权威。
至于升了官的女朋友。这个朋友不用担心。

保健院,医院?你有多少钱,它不仅可以吸干,而且让你欠债。
孩子们伤不起。