六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

二职驾校新年大优惠

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      好消息好消息:新年大优惠经济班5980元现价4880元活动3月26号截止没驾驶证的朋友抓紧咯!!!
    报名热线:0755-89305308 15323450063
    地址:坪山比亚迪3号门对面
1、本公司从开业到至今,所有科目的合格率考试都高达90%以上;
   详情登录车管所官方网站查询
2、公司同富裕报名处教练员长期居住在训练场附近以最贴心的服务、最好的技术、最快的速度让您拿到驾驶证(拥有坪山最大的训练场);
3、二职驾校,重信誉,没有积压学员,您不再为练车和考试的指标烦恼;
4、出行业最低价格,享受VIP的服务,您还有理由需要犹豫吗?
报名资料:身份证、居住证正反两面复印在同一张A4纸上各3份
        驾驶证1寸白底相片12张.2份数码回执

我要设置个签名让我更酷一点吗
天上有个太阳 发表于 2014-2-10 09:51
我没有居住证我想考驾照,可以吗13410445192

可以先报名.在派出所办理或者在我这边代办都行
现在还能报么?我住研发公寓这边
虚假宣传!!

3、二职驾校,重信誉,没有积压学员,您不再为练车和考试的指标烦恼;

去年2月报名4880的,目前还没练倒库,根本排不上练车,除非给教练一两千红包

4、出行业最低价格,享受VIP的服务,您还有理由需要犹豫吗?

如果不包含给教练一两千的红包,考试时每次住房200,每天200-300的伙食费,考试3次共1200多的费用的话,确实算低的,大家自己考虑吧。