六百公里-比亚迪员工网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

15事业部运动会---多多多多多图慎入

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

上周六是15事业部的运动会,作为摄影师之一的我,全程参与了拍摄,披星戴月的出发,披星戴月的回来,还晒脱了一层皮。一天下来,发现运动摄影还真不好拍,辛苦不说,很容易变成纯记录,不出片。中间相机还罢工了十几分钟,不知道是不是持续工作过久的缘故,莫名无法对焦,开关机数次,重装镜头数次,才恢复,咔嚓了一千多张,心疼快门啊。
        前两张是早上,后三张是晚上,后期增强了效果。参加运动会的童鞋都辛苦了,披星戴月的说。
IMG_7158_tonemapped.JPG IMG_7159_tonemapped.JPG IMG_9383_tonemapped.JPG IMG_9387_tonemapped.JPG IMG_9392_tonemapped.JPG

我要设置个签名让我更酷一点吗
      先上几张自己喜欢的,后面跟的就是活动记录了,参加的童鞋重温一下,说不定有你的身影,没有参加的童鞋,也来感受一下哈!其实说好的运动会来出片儿,都是骗人的,活动记录才对!!!
IMG_7308_tonemapped.JPG IMG_7596.JPG IMG_8532.JPG IMG_9138.JPG

她是第一名哦,很厉害的  发表于 2013-11-13 11:00
最后这位姑娘加油~~  发表于 2013-11-13 10:55
虽然早上很早就到葵涌了,但是由于很早就开始彩排,倒也没觉得时间浪费了,说明良好的组织很重要!下面运动会正式开始!工作人员布置会场,发放工作证,旗手彩排,方阵彩排
IMG_7237.JPG IMG_7165.JPG IMG_7197.JPG IMG_7201.JPG

没有口粮了,明天再贴图。今天用QQ登的,才进的来,被拦在外有一周之久了。
....感觉水平歪了

哪张歪了?都歪了?
运动的图应该不好拍{:soso_e101:}
太给力了!顶