六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

[已满员]BYD深惠员工活动之古城遇望

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最后更新于2013.08.03  10:45
2号下午座位已售罄,想去的亲请留电话排队,有人放弃的时候会电话通知,感谢大家的支持。
本次活动男49人,女57人。
亲们,原均价为66元/人,为鼓励女同事报名故在男女价格上做了调配。即女士费用=66-20,男士费用=66+20,希望广大男同事大度一点踊跃报名,本次活动女生非常多。

本次活动有如下更新:
1,不限参与者婚姻及情感状态;不论是否单身,是否结婚都可报名。
2,调低女性活动费用为46元,男性费用为86元
3,取消午餐,自带食物或在当地享受海鲜及浪漫小吃。
4,本次活动在男女人数均充足的情况下,男女各限报50名,额满为止。
5,明确对18岁以下人群的收费办法
{:soso_e100:}关于本次活动景点更多图集,请 点击这里
序言:
面朝大海,春暖花开
海子
从明天起,做一个幸福的人
喂马、劈柴,周游世界
从明天起,关心粮食和蔬菜
我有一所房子,面朝大海,春暖花开
从明天起,和每一个亲人通信
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人
给每一条河每一座山取一个温暖的名字
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的前程
愿你有情人终成眷属
愿你在尘世获得幸福
我只愿面朝大海,春暖花开

2013年比亚迪深惠地区联谊活动之古城遇望

活动主题古城遇望,畅游海岛
活动目的厂区互动,品位古城(本次精心准备了互动游戏和奖品,请看附件)
活动时间8月4日
集合地点惠州比亚迪一期生活区大门,坪山比亚迪1号门,葵涌比亚迪工作区大门,宝龙比亚迪生活区大门

景点介绍

版面有限,更多美图可在本帖底部查看
深圳大鹏总共有七条村,较场尾是唯一一条有海岸线的村子。较场尾沙滩比较狭长,沙滩分为几个层次,接近海的地方沙子很粗很扎脚,上面一点的沙子很细很软。金水湾的水虽然较浅,却集聚着一批热爱海上运动的年轻人在此扬帆起航,玩转各种海上运动。

兜兜转转中,仲夏夜里,邂逅了海天相连处的大鹏古城与较场尾客栈群。古城小巷间,隐匿着多少失落的历史光阴;那些如花儿一般绽放在海岸线上的客栈们,又绽放着怎样的独特风格和婉转故事。在这里,我开始相信,对于旅行,迷恋是眷恋的开始。眷恋,只期望时刻拥有。而生活碌碌,又真能如愿。

大鹏所城,始建于明洪武二十七年(公元1394年),是明清两代中国南海防军事要塞。深圳今称“鹏城”,即源于此。明代大鹏所城有武略将军刘钟、徐勋清代的大鹏所城有赖氏“三代五将”、刘氏“父子将军”等明清两代十几个将军,所城因之享有“将军村”的美誉。

大鹏所城占地面积达10万平方米,有雄伟的古城门,有古色古香的古民居、古街道,有气势宏伟的将军府第。大鹏所城是全国保存最完整的明清海防卫所;是研究明代卫所军事制度的重要题材;清代的大鹏所城及所城的赖恩爵将军取得了鸦片战争首战——九龙海战的胜利,是深圳历史最辉煌的一页,在中国近代史上占有重要地位;古城还保存了独特的民俗文化,是岭南文化的重要组成部分,古城的语言也非常独特,

大鹏所城是研究古代“军语”的“活化石”。

1995年,大鹏所城被定为“深圳市爱国主义教育基地”;2001年6月25日,大鹏所城被国务院公布为“全国重点文物保护单位”;2003年10月8日,大鹏所城所在的鹏城村被建设部和国家文物局公布为“中国历史文化名村”;2004年6月28日,大鹏所城被评为“深圳八景”之首。

东山寺位于龙头山腰,俯瞰大亚湾,背山面海,风景极为幽雅旖丽。古寺占地面积约600平方米,大墙高房,极其宏伟。山下即是大鹏古城。相传东山古寺建寺年代与大鹏古城相近,是一座有600多历史的古寺庙,据清康熙《新安县志》中有记载:“东山寺,在大鹏所东门外山上,中为观音堂,左为上帝殿,右文昌阁,前三宝殿”。

东山寺分三进。第一进有玄坛、关公塑像、垂地大钟等;第二进,殿里有三宝佛和十八罗汉塑像。塑像或坐或站,神情各异。左边是上帝殿,上塑上帝金身,两边为天王、三清诸神位。右边的文昌阁里塑有文昌大帝塑像。文昌阁的右侧,有一大吊钟;第三进,又称观音堂,与第二进有11级台阶相通。堂上端坐五座神像,以观音像居中。

东山寺前矗立着“鹫峰胜境”石牌坊,牌坊始建于公元1854年,距今已有150年历史,距故老传说,牌坊为东山寺的山门。牌坊用花岗岩石雕砌而成,颇为大方而壮观。正面上书“鹫峰胜境”,背面横额“鹏岛灵山”雄健有力,署名梅州张玉堂拳书,年代为咸丰四年(公元1854年)。张玉堂为清末大鹏协副将驻九龙寨城,素以儒将自居,擅拳书、指书。

8.4号大鹏古城活动行程表(后期或做微调)
宝龙(生活区大门口):8:10集合点名,8:20 准时出发开往坪山比亚迪1号门
惠州(一期生活区门口): 7:50集合点名,8:00准时出发开往葵涌比亚迪工作区门  

坪山(一号门门外): 8:40集合点名,8:50准时出发开往大鹏古城
葵涌(工作区门口): 8:40集合点名,8:50准时出发开往大鹏古城
9:40 到达目的地,发放门票古城开游(别忘记参加咱们古城内的互动游戏赢奖品哟)
12:00 古城东门集合,开向东山寺
12:35 结束东山寺开向餐厅,吃货们都饿坏了吧
14:00 充足能量开向较场尾体验海上活动喽
17:00 集合,带着满满的欣喜踏上归程!

【活动费用】成年男 86元/人,成年女 46元/人(含来回车费,水上单车/帆板,古城门票,意外保险)。

18岁以下儿童,青少年先交66元/人,活动当天根据是否参加收费项目决定最终费用,如不参加则现场返还部分费用。

小贴士:对于团报组织者有如下费用减免方案,组织6人以上者减免10元;组织10人以上者减免20元;组织25人以上者减免45元;组织35人以上者全免。(总数超10人且半数以上是女生者再减15元);

温馨提示活动细节可能发生变化,敬请留意六百公里网,并加入
活动QQ群:234632370

报名流程7.26-8.2(若有空位适当延长)

报名流程
1.按所在厂区报名:(以下任选其一,避免重复登记)

光头哥 公司邮箱:lan.henglin@byd.com   外邮: 351063285@qq.com  手机:18682013753  QQ:351063285

请按以下格式发送信息至上述邮箱
:(若您不需要购买旅游意外险则不用发身份证及真实姓名)

厂区六百公里ID/姓名身份证号性别手机婚否/女性填紧急联系人手机
坪山 阿三/陈君君341526198812012000 男
 已婚

关于报名信息的几点说明:1,厂区栏填写上车地2,第二栏若无ID则必填姓名,有ID两项均填
3,携带儿童者务必提前说明4,紧急联系人必填

请参与人员严格按照格式发送报名信息,当收到回复信息后,表示资料已经登记。

2.收费方式:现金、及网上转账。请大家尽量使用支付宝及网上银行转账方式,上次活动收取现金就比较麻烦。

确定去happy的童鞋在8.2号(含)把费用交齐,逾期未交的视为放弃资格,交费后有退出的请在8.2号下午15点前提出,逾期不予退款,请大家安排好自己的行程。
由于可能临时有人退出活动,所以报名未排上号的童鞋请随时关注我们的QQ群,有空位我们会第一时间喊出来的。
各厂区收款人电话:
深圳厂区 光头哥:18682013753
现金直接交给各地厂区负责人即可,想通过ATM及网络转账的童鞋可以将费用转至以下账号:
1,中国农业银行 6228480128010105574
户主:兰恒林
开户行:中国农业银行深圳坪山支行
2,支付宝账号:284202864@qq.com
户主:兰恒林
转账成功后请务必联系光头哥(手机18682013753查询并保留好转账凭据。
最后预祝大家能有个浪漫的遇见!!!

PS1:目前剩余座位不多,以实际收款时间排序分配座位,请各位同事帮忙转发,人多才好玩.

PS2:如无其它意外情况,本次活动风雨无阻,不能接受雨天(估计都是短暂性降雨)出行者请勿报名~

各厂区领队招募中,欢迎有户外活动经验的同事报名(QQ:351063285 Email:351063285@qq.com).

【免责声明】  
本活动只为约伴出行,凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,参加者须对自己的安全负责 。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动其它队友,凡报名人员视同默认此声明, 活动中个人如有意外召集者不承担任何责任。  
以上作为强制性要求,参加者视同默认。

本着对自己、家人和同行驴友负责任的态度,请详细阅读六百公里网关于本次活动的召集帖!同行后当作已阅读该召集帖 ,并认同该召集贴的相关声明。

面朝大海的一家客栈

任达华曾在较场尾某客栈参与拍摄

精致客房

浪漫水上单车

海滩上惬意的女子

古城一角

自由采摘

东山寺一角

庙内一角

BYD古城遇望活动小游戏.rar

18.88 KB, 下载次数: 183

BYD户外活动互动游戏

我要设置个签名让我更酷一点吗

时间要挤的噻,人多热闹噻
天热下水。水凉上岸。
孤帆漂 发表于 2013-7-18 10:50
好想去!就怕到时候没时间。

玩好,心情好。做事才有心情,才会做的更好。
ln1276541 发表于 2013-7-18 15:53
看照片还不错的样子

现场比照片更美,只有亲身体验才知道那种感觉。
期待.........

xiabaoniuniu 发表于 2013-7-21 17:58
期待.........

报名啦?