六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

使用验证码登录

【粤通卡预约】高速费85折,激活就送电子标签

本活动由“六百公里”发起,已有 115833 人关注

本活动时间:2018-8-9 09:302019-12-31 17:20

活动类型: 商家优惠

开始时间: 2018-8-9 09:30 至 2019-12-31 17:20

活动地点: 比亚迪

已报名人数:1610 人

发起人: 六百公里

报名截止:2019-12-31 17:05

活动开始时间

08-09 星期四

1610人已参报名

您需要登录后才可以回帖登录 | 立即注册

张垚磊:该点标点的地方不点,该讲清楚的地方偏偏要绕圈子,这个六百公里到底是服务亚迪员工,还是骗子?

张垚磊:六百公里

WAN: 刚刚报名的明天可以办理吗

六百公里:

张垚磊 发表于 2015-1-14 00:17
该点标点的地方不点,该讲清楚的地方偏偏要绕圈子,这个六百公里到底是服务亚迪员工,还是骗子? ...

亲,哪个地方引起您的误会了?请明示。至于是骗子还是服务员工相信您和大家都会明断的,看好你哟~

六百公里:

WAN 发表于 2015-1-14 00:22
刚刚报名的明天可以办理吗

可以办,记得带齐证件哈

WAN  粤通卡  !poston! 1450195569

六百公里:

pczysx 发表于 2015-1-13 10:01
什么叫积分消费??

这个说起来有点话长,一般网上购物支付是不算积分的。去饭店吃饭,ktv唱歌,酒店住宿,超市购物等刷卡消费都是算的。具体您可以到广发银行的官网查看明细,谢谢。

mxl:会绑定行驶证吗?以后还可以更改吗?

六百公里:

mxl 发表于 2015-1-14 15:10
会绑定行驶证吗?以后还可以更改吗?

你好,这个是绑定行驶证的,后期如有需要可去粤通公司更改车辆信息。

wjt0801:办理粤通卡,姓名王金堂,厂区坪山比亚迪,手机号码18938860059

六百公里  哥,您就这么发出来了呀,上面有填写报名信息的按钮,不是回帖啊,你信息都暴露了  !poston! 1421290392

邵唤梅_CbpP7:我要报名

查看完整地图

比亚迪

公告:

关于本站  | 服务条款 | 广告合作 | 广告服务 | 商务洽谈 | 清除痕迹 | 联系我们 | 客服中心 | 免责声明 | 友情链接

QQ|小黑屋|Archiver|手机版|六百公里 ( 粤ICP备12023606号 )