六百公里-比亚迪员工网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

葵涌二手物品出售

• 会员点击领奖

转让

• 物品类别:

交易类型:

• 价格(元) :

所在地:

• 有效期至:

座机号码:

• 物品状态:

【有奖活动】同桌的你

• 温馨提示:

手机号码:15986964788QQ号码:
提示:联系我时请说是在【六百公里】看到的 !如您对二手交易版块设计有任何意见建议请 点击这里
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
海尔统帅冰箱186升200出,外观看着有点不好看,但制冷老厉害了。
美的5.5公斤洗衣机,200出,买回来没怎么用,搬了几次家,看上去经历了不少风霜,但功能还不错。
科龙大一匹冷暖空调,400出。买家自行拆卸。冷风嗖嗖的,买回来刚开第一晚就感冒了。
两张床,都是1.2米乘2米的,150一个,两个一起要的话价格还可以商量。
还有些杂七杂八的东西,燃气灶,小饭桌等,来了看上了给钱就卖。
wechat_upload1617609848606ac478763e4
wechat_upload1617609849606ac479caefc
wechat_upload1617609850606ac47abb478
wechat_upload1617609851606ac47bca4ca
wechat_upload1617609852606ac47cd01d4
wechat_upload1617609853606ac47ddc87b
我要设置个签名让我更酷一点吗
床的照片忘记了。床垫挺厚的
wechat_upload1617610275606ac62341a76
wechat_upload1617610276606ac62483fda
wechat_upload1617610277606ac625bd21c
冰箱还在吗
冰箱在的。加我微信15986964788详聊
自己顶起来
机车梦 发表于 2021-4-6 22:01
冰箱还在吗

冰箱还在,加我微信聊。15986964788
自己顶起来