六百公里-比亚迪员工网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

山姆超市的年货(瓜子、巧克力、蛋卷、小米、腊肠、油、坚果)

• 会员点击领奖

转让

• 物品类别:

交易类型:

• 价格(元) :

所在地:

• 有效期至:

座机号码:

• 物品状态:

【有奖活动】同桌的你

• 温馨提示:

手机号码:15581600012QQ号码:
提示:联系我时请说是在【六百公里】看到的 !如您对二手交易版块设计有任何意见建议请 点击这里
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
山姆超市的年货,本来想带去男朋友见他家父母,现在分手了不用见了,我一个人吃不完,全新全部未开封,有需要可加我微信,微信同号,买单件抱歉不少价,多件可适当少价,诚信交易,诚心的来~V15581600012
wechat_upload1613551974602cd96653765
wechat_upload1613551976602cd968b5983
wechat_upload1613551978602cd96a0a1f1
wechat_upload1613551984602cd970db189
wechat_upload1613551985602cd971f0d2f
wechat_upload1613552023602cd99778567
wechat_upload1613552027602cd99b48650
wechat_upload1613552030602cd99ebeb0d
wechat_upload1613552034602cd9a27badd
wechat_upload1613552038602cd9a61e6ba
wechat_upload1613552040602cd9a84d0e2
wechat_upload1613552086602cd9d6b63db
wechat_upload1613552087602cd9d7cabd3
wechat_upload1613552088602cd9d8e1090
wechat_upload1613552090602cd9da1ba4d
wechat_upload1613552091602cd9db1c7c2
我要设置个签名让我更酷一点吗
    开心

这么好的小姐姐,怎么会迷路了
    回复 支持 1 反对 0

慵懒

可惜了这么好的小姐姐
    慵懒

要不约个时间一起去把这些零食吃掉得了

清风飞阳 发表于 2021-2-17 23:07
    要不约个时间一起去把这些零食吃掉得了

看着糟心,只想换钱

我也单身呢

我单身狗~15766980360/~

上百号码错了~这个号15766950360/~:单身狗

刚刚清了一下,发现还有啤酒6听、油5.4kg、小鲜米2.4kg,也都是山姆的
    wechat_upload1613625748602df994457c4
    wechat_upload1613625749602df9953e108
    wechat_upload1613625750602df996648f9
    开心

送货上门不  我想要腊肠跟坚果