六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

使用验证码登录

小姐姐离职大甩卖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
#研发16栋#
下周离开,预购从速。
1.两开门冰箱,150
2.洗衣机,300
3.衣柜,30
4.双人床带床垫,50
5.五层置物架,30
6.美的电饭煲,50
7.电磁炉,20
8.九阳烧水壶,30
还有其余小物品,10
所有物品仅限自提,可预约上门看货,非诚勿扰。
电话:13600489313
wechat_upload1611581317600ec785c74d6
wechat_upload1611581332600ec794527e2
wechat_upload1611581343600ec79fcf388
wechat_upload1611581395600ec7d3c509f
wechat_upload1611581396600ec7d4e66f9
wechat_upload1611581398600ec7d6304fe
wechat_upload1611581399600ec7d767bb3
wechat_upload1611581400600ec7d87e30f
wechat_upload1611581401600ec7d9aa728
wechat_upload1611581435600ec7fba5160
wechat_upload1611581457600ec8111b8f4
wechat_upload1611581458600ec81230ccc
wechat_upload1611581518600ec84e3fa95
我要设置个签名让我更酷一点吗
在什么位置
冰箱已出
Low-keyPuyu 发表于 2021-1-25 22:34
在什么位置

研发公寓16栋
电磁炉,电水壶我要了18620335796
洗衣机还有吗
床是1.5m的吗  我先预订了
洗衣机还有吗?  18476432453
美女,衣柜、置物架、花架,我预定了。晚上去取。谢谢!
电磁炉卖了吗