六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

使用验证码登录

因工作调动容声冰箱、置物架、小家电等物品转让啦~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
物品都使用2年左右,很爱惜,适合1-2人使用,可小刀,坐标东区宿舍7栋。妹子一枚,物品均需自提哦^ ^

转让物品明细:
1.容声冰箱:700购入,101L·一级能效·8成新—450元;
2.置物架:198购入,可放置厨房用品,木板很厚实,8成新—120元;
   小置物架:10元;
3.厨房用品:
   美的电饭煲:194购入,带蒸屉,8成新—60元;
   美的电煮锅:184购入,带蒸屉,8成新—60元;
   小熊电饼铛:99元购入,用半年9成新—40元;
   炒锅:118购入,使用次数较多—30元;
   电磁炉:入的二手—20元;
   电水壶:只有冬天使用过几次—8元;
还有各种碗碟、菜板、调料盒等厨具、脸盆2个等—打包30元;
4.床垫:今年69元购入使用2次,10cm厚—35元;
5.光猫+路由器+联通宽带:2021.3.31到期—150元+100元转让费.
wechat_upload16025637815f852ec59cfc7
wechat_upload16025637845f852ec8bd308
wechat_upload16025637885f852ecc9f5be
wechat_upload16025637935f852ed136367
wechat_upload16025637975f852ed53646f
wechat_upload16025637995f852ed7ef568
wechat_upload16025644335f8531519e297
wechat_upload16025644355f853153688fc
wechat_upload16025644365f853154e563e
wechat_upload16025644385f853156a77e9
wechat_upload16025644405f853158859b7
wechat_upload16025645455f8531c164906
我要设置个签名让我更酷一点吗
床垫多大的?
回复 支持 1 反对 0

置物架我需要15766618536
有排插么?
炒锅我要了
炒锅13246761656微信
♡夜天使♡ 发表于 2020-10-13 16:06
床垫多大的?

单人0.9*2m的
电饭煲,电水壶明天去看下,联系方式?
宁静致远! 发表于 2020-10-13 23:38
电饭煲,电水壶明天去看下,联系方式?

18620336813,这周比较忙晚上都需要加班,您看您周末时间合适吗?
Excellent 发表于 2020-10-13 16:32
有排插么?

不好意思,排插给到朋友了,您看其他的有需要的吗?