六百公里-比亚迪员工网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

离职低价转让研发公寓14栋

• 会员点击领奖

转让

• 物品类别:

交易类型:

• 价格(元) :

所在地:

• 有效期至:

座机号码:

• 物品状态:

【有奖活动】同桌的你

• 温馨提示:

手机号码:15235471929QQ号码:
提示:联系我时请说是在【六百公里】看到的 !如您对二手交易版块设计有任何意见建议请 点击这里
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
离职大甩卖!
地址:研发公寓14栋
电话:15235471929微信同号
甩卖物品如下:
奥克斯6.5Kg洗衣机——320元
九阳电磁炉——100元
九阳煮面锅——30元
九阳电饭煲——60元
炒菜锅——15元
健身器材——80元
好爸爸洗衣液2.38kg两桶——25元
(电磁炉,电饭煲,炒锅,煮面锅)打包价——180元
(洗衣机,洗衣液)打包价——310元

wechat_upload15962763665f253e8e923eb
wechat_upload15962763765f253e98758f6
wechat_upload15962763855f253ea1a13ed
wechat_upload15962763965f253eac609ac
wechat_upload15962764065f253eb65ea80
wechat_upload15962764175f253ec1cd0e1
wechat_upload15962764325f253ed0dcebb
wechat_upload15962764415f253ed9e546b
我要设置个签名让我更酷一点吗
楼主,电饭煲啥时候买的?内胆成色咋样?有没有划伤?
你好,电饭锅,炒菜锅,洗衣机打包多少钱,可以送货吗?我在葵涌比亚迪,谢谢
炒锅,煮面锅一起30收了
电饭煲用了多久了的
电磁炉,电饭煲,炒锅,煮面锅100元我就要了
洗衣机什么时候买的?150卖吗?15019291702