六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

使用验证码登录

离职转让,研发17栋(冰箱洗衣机等)

• 会员点击领奖

转让

• 物品类别:

交易类型:

• 价格(元) :

所在地:

• 有效期至:

座机号码:

• 物品状态:

【有奖活动】同桌的你

• 温馨提示:

手机号码:18342782676QQ号码: 1067811658
提示:联系我时请说是在【六百公里】看到的 !如您对二手交易版块设计有任何意见建议请 点击这里
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人即将离职,转让以下物品,欢迎下班时间约看实物,最早于8月23日取货,联系方式+微信18342782676(不接电话哦)
因物主为19应届生,所转让物品使用期限均不超过一年,另因本人系柔弱妹子一枚虽可以帮忙搬动,但限买家自提,谢绝砍价。
具体物品图片和详情如下
洗衣机&冰箱打包价400
长虹5.2kg全自动洗衣机(可风干衣物),使用期限7个月;熊猫冰箱126升,有冷藏冷冻,3级能耗,使用期限1年
厨具类:
九阳3L电饭煲,使用1年-70元;家用旋钮电磁炉,使用5个月-60元;美的不粘锅,使用5个月-40元;康佳电热水壶,使用1年-40元;小桌板&塑料凳5-30元;另有碗碟/刀菜板/调料/调料架,若厨具全部购入即为赠品,单独出售打包价30元;金龙鱼盘锦大米5kg装(买一袋未密封的,送一袋开了还有80%的)-40元
家纺类:
1米2*2米,10cm厚乳胶床垫,使用期限1年-150元;南极人6斤羊毛被,使用期限半年-80元;160*200地毯&屁垫*4*小桌板,一套组合如果朋友来了可以一起在地毯上打牌,使用期限半年-80元
收纳类
150cm落地晾衣架&衣架20-30个&晾衣杆2个,使用一年-40元;鞋架-5元;化妆架-10元;脏衣篓-10元
体育娱乐类
滑板-大鲨鱼板-100元;羽毛球单拍(紫色)100元;羽毛球对拍-20元;羽毛球网-10元;电子秤-10元
wechat_upload15957717355f1d8b57e7486
wechat_upload15957718285f1d8bb4f0a51
wechat_upload15957720625f1d8c9e60b6c
wechat_upload15957720835f1d8cb3918a8
wechat_upload15957721995f1d8d27b3351
wechat_upload15957723035f1d8d8fb462b
wechat_upload15957726205f1d8ecc11d1c
wechat_upload15957730735f1d9091230e8
wechat_upload15957731715f1d90f3e62fb
wechat_upload15957733125f1d91807cd8c
wechat_upload15957733925f1d91d06116c
wechat_upload15957734405f1d92003fdf4
wechat_upload15957736605f1d92dc00a71
wechat_upload15957738055f1d936d38546
wechat_upload15957738945f1d93c603e65
wechat_upload15957740455f1d945ddd073
wechat_upload15957741925f1d94f02657f
wechat_upload15957743765f1d95a847fd5
wechat_upload15957745125f1d96309f961
wechat_upload15957746945f1d96e657929
我要设置个签名让我更酷一点吗
研发十七栋在哪里
洗衣机和冰箱可以早点提货嘛?我自取,不砍价。
鞋架,我要了,下班去拿可以不,13944463006电话,可以的话,回我一个电话。
白羊座小伙 发表于 2020-7-27 16:07
鞋架,我要了,下班去拿可以不,13944463006电话,可以的话,回我一个电话。 ...

鞋架需要22号取哦
刘冲 发表于 2020-7-27 15:52

冰箱洗衣机已经被订啦
电饭锅+电磁炉  能否给了实惠价  真心想要的
凳子是多高的
衣架,地摊和坐垫还在么

地毯还在  发表于 2020-8-8 09:46
刘冲 发表于 2020-7-27 15:52

我有,看我帖子