六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

使用验证码登录

研发离职物品转让

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
收拾了一波物品 即将离职 详情见图片
联系方式:18127769349
地点:坪山研发公寓15栋
小物品可送例如碗啊啥的 打包买可优惠
wechat_upload15943045755f07283ff4147
wechat_upload15943045875f07284b1c79b
wechat_upload15943045975f07285561f2a
wechat_upload15943046085f0728605a3b7
wechat_upload15943046195f07286bbe80e
wechat_upload15943046315f072877df8a0
wechat_upload15943046435f07288367d1b
wechat_upload15943046585f07289295fb7
wechat_upload15943046695f07289d8c36d
wechat_upload15943046815f0728a989145
wechat_upload15943046945f0728b62d6aa
wechat_upload15943047125f0728c8bd946
wechat_upload15943047245f0728d4bb5a1
wechat_upload15943047375f0728e1f1453
wechat_upload15943047525f0728f0347e9
我要设置个签名让我更酷一点吗
沙发最低多少
均价20那张图从左到右第二个和第四个是什么
小王小王你会更 发表于 2020-7-9 23:41
均价20那张图从左到右第二个和第四个是什么

那张图只有电饭煲和吹风机 其他已出
是烧水壶和榨汁机
楼主,问下你发的帖子审核了多久发出来的啊,我前天发的帖现在还在审核
李大能 发表于 2020-7-10 08:57
楼主,问下你发的帖子审核了多久发出来的啊,我前天发的帖现在还在审核 ...

随发随出啊
均价20的还剩啥
地毯15干不
Seven666 发表于 2020-7-10 16:54
地毯15干不

地毯出了
小威子 发表于 2020-7-10 16:00
均价20的还剩啥