六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

使用验证码登录

研发16栋离职转让,欢迎咨询选购!可以爬山!

• 会员点击领奖

转让

• 物品类别:

交易类型:

• 价格(元) :

所在地:

• 有效期至:

座机号码:

• 物品状态:

【有奖活动】同桌的你

• 温馨提示:

手机号码:13510889965QQ号码:
提示:联系我时请说是在【六百公里】看到的 !如您对二手交易版块设计有任何意见建议请 点击这里
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

7月10日更新:

剩余便宜出,微信私聊有奖,先到先得

1.5米床(7.16可提货)
床架已出,50块出床垫
双开门木衣柜50
白色涤纶隔断窗帘15送铁丝铁钉
床头柜15
门后免钉挂钩10
折叠餐桌(60*60*50)25
三层鞋架10
3个排插10元一个
3把胶椅赠品

已出:银灰亚麻窗帘、电竞椅、碗筷收纳盒、小提琴、热熔胶枪、饮水机、床边电脑桌、路由器、桶、地毯、洗衣机、电吹风、冰箱、燃气灶、热水壶、沙发、厨房置物架,清洁四件套、腹肌轮,俯卧撑支架、电饭煲
wechat_upload15939483905f01b8e62259b
wechat_upload15941313585f04839e6df60
wechat_upload15943935135f0883a9e5e75
wechat_upload15939484475f01b91f35853
wechat_upload15941313665f0483a6ba436
wechat_upload15939485555f01b98b1b0e6
wechat_upload15939485915f01b9afc28ca
wechat_upload15939486385f01b9de23f1f
wechat_upload15939486665f01b9fa58974
wechat_upload15939487005f01ba1cbf0a4
wechat_upload15939487295f01ba3975f21
wechat_upload15939487565f01ba54e4273
wechat_upload15939489615f01bb214c7b9
wechat_upload15939489685f01bb2851b02
我要设置个签名让我更酷一点吗
热熔胶枪和硼酸粉收了
回复 支持 1 反对 0

有意联系13510889965
电饭锅热水壶煤气灶一起给个实惠价
贰零壹玖 发表于 2020-7-5 19:52

原来三个加一块310,给240带走吧,(煤气罐还能从加煤气那里退100块钱)
贰零壹玖 发表于 2020-7-5 19:52

看错了,热水壶看成煤气罐了~
原价200,打包价150
木衣柜多宽呀
不烦 发表于 2020-7-5 20:57
木衣柜多宽呀

高1.9m,宽0.76m,深0.43m
wechat_upload15939552435f01d3aba37ee
洗衣机使用多久,看上去有点沉黄了
龙9071 发表于 2020-7-5 21:23
洗衣机使用多久,看上去有点沉黄了

洗衣机用了一年了,放在外面风吹日晒,卖相不好了,要的话可以便宜出了
wechat_upload15939558505f01d60acbd1d
之前最上面电话有误,已更正,13510889965,微信同号