六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

使用验证码登录

离职挥泪甩卖,感兴趣老铁围观

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
研发12栋,下周离职,挥泪甩卖,可接受小刀。
物品有:
1、仰卧起坐撑板,50。(下周可提)
2、自行车,80。(下周可提,送打气筒)
3、1.8米*1.5米大床,100。(12号晚上可取)
4、移动小桌板,40。(下周可取,附送可折叠小桌板)
5、煤气罐,50。(附带燃气灶)
6、中松制冷空调,900。(18年7月购入六折优惠,使用较少,下周可自取)
如有意向,请联系13715302961,陈工。
wechat_upload15937906985eff50ea58eb6
wechat_upload15937906745eff50d2af858
wechat_upload15937905435eff504fdcf24
wechat_upload15937906085eff50902f3d9
wechat_upload15937907415eff51152399f
wechat_upload15937904965eff502046c0d
wechat_upload15937909995eff5217766f8
我要设置个签名让我更酷一点吗
1、自行车已出,张工预定,后天可提。
2、煤气罐及燃气灶,瞿工预定,周末可取。
1、《代码整洁之道》,15元转需。
2、《数据结构与算法分析》,15元转需。
3、《代码大全第二版》,15元转需。
C++ primer 编程书籍,八成新,15转需。