六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

使用验证码登录

离职甩卖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
离职甩卖
地点:坪山研发公寓13栋
物品如下:
1.简约组装塑料布衣柜,六门一挂带鞋格。30
2.苏波儿多功能电饭煲。使用不到一年。150
3.小度只能音响。30
4.木质小茶几。20
5.全新床上小桌。15
6.仰卧起坐辅助器。30
7.冷藏74L,冷冻44L冰箱。150
8.墙挂镜。10
9.电磁炉。50
10.炒锅。50。送汤锅2个。菜刀。
11.吉他。438买入。150出
12.全新便当饭盒。今年3月份买入。没有用过。20
联系电话:13510885812。
wechat_upload15907552125ed0ff8ce3897
wechat_upload15907552245ed0ff98d061c
wechat_upload15907554655ed10089746e8
wechat_upload15907555335ed100cdbab93
wechat_upload15907556845ed101644a069
wechat_upload15907557745ed101be0f71e
wechat_upload15907558385ed101fe050c9
wechat_upload15907559065ed10242eaa0e
wechat_upload15907559555ed1027397ae2
wechat_upload15907559635ed1027b463ba
wechat_upload15907560275ed102bb49622
wechat_upload15907567265ed105763e707
wechat_upload15907567325ed1057ca5e12
wechat_upload15907567395ed105837b82a
wechat_upload15907569275ed1063f9a878
wechat_upload15907569335ed1064539ef4
wechat_upload15907569395ed1064b33fed
我要设置个签名让我更酷一点吗
电饭锅100收

不行O,这已是最低价了。  发表于 2020-5-29 23:06
全新小桌还在不在
冰箱还在吗
你好,电饭锅还在吗?我需要,联系电话13528745384.
冰箱卖了没有
音响还在不
YL4053 发表于 2020-5-30 18:34
全新小桌还在不在

你好,在,
一个男人 发表于 2020-5-30 20:23
冰箱还在吗

你好,现在还在,