六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

使用验证码登录

小姐姐离职大甩卖!!!!快来买呀!!!!欢迎来聊!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
地址:坑梓宿舍3栋。
1.  冰箱(买了半年)+冰箱底座+菜籽油5L共220元
2.  等身抱枕芯(2个月,买来就放那了几乎全新,枕套不卖,因为是定制特别贵)  30元 送折叠吹风机
3.   淡绿色窗帘(3大片,打孔式的,质量很好的,遮光好,如果不是因为带不走,我都不想卖的)+窗帘杆(我买的最粗的,稳得一皮)     90元
4.   描金边灰色花瓶(养百合特别美)  20元 送多肉花瓶
5.   棕黑色花瓶(插干花吼吼吼看的)  15元 送小水缸(种睡莲啥的,绝美)
6.  写字桌+书架  50元  送折叠书桌
微信同电话:18483671271
欢迎各位来聊!!!!
还有些洗衣机,厨具啥的,后续发。
wechat_upload15904732215eccb20553816
wechat_upload15904732515eccb22332a78
wechat_upload15904732765eccb23c2a83c
wechat_upload15904735125eccb328e2d9c
wechat_upload15904735295eccb3391a5cf
wechat_upload15904735615eccb35987c77
wechat_upload15904735905eccb376581d3
wechat_upload15904738055eccb44d32b53
wechat_upload15904740455eccb53d7274c
wechat_upload15904740565eccb548058a5
wechat_upload15904740955eccb56f0b2be
wechat_upload15904745365eccb728b6aea
wechat_upload15904745715eccb74b61de1
wechat_upload15904745825eccb75694966
wechat_upload15904745985eccb76689762
wechat_upload15904746145eccb77694164
wechat_upload15904746515eccb79bee40b
wechat_upload15904748755eccb87be13b7
我要设置个签名让我更酷一点吗
怎么感觉我手机像素这么不清晰呢
窗帘不错,就是太贵了
a画地为牢 发表于 2020-5-26 15:44
窗帘不错,就是太贵了

1.5×2.5的,3片,加4米6的窗帘杆,还贵啊??
可以随时来看
窗帘这么用的人少…不好出
Ripper_W 发表于 2020-5-26 17:22
窗帘这么用的人少…不好出

如果最后没人买,我也只能寄回家了
窗帘,冰箱已出
看看其他的呀,有买有送,有商有量的哈