六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

使用验证码登录

离深肥老家低价转让家电物品及房子转租

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

要回老家,现有家电物品转让,因东西较多,最好可以转租单间,地址江岭广场对面永贞小区
有需要可以联系13410259091,微信同号
扬子空调¥800,不包拆装,去年9月份买的,开了没几次,质保六年,有电子发票
海尔洗衣机¥120
tcl双开门冰箱128升¥220
电热水器¥50
木衣柜¥50
梳妆台¥30,坏了一个抽屉,其他都好
圆形玻璃桌子¥30
靠椅¥20
1.5*2m大床床+床垫+床头柜¥240,质量挺好
还有凳子,鞋架,东西赠送
wechat_upload15858065385e857ccaf29d7 wechat_upload15858065495e857cd5010ae wechat_upload15858065605e857ce0e5f7f wechat_upload15858065785e857cf2586f0 wechat_upload15858065915e857cffbdd68 wechat_upload15858066105e857d12918c6 wechat_upload15858066275e857d23d5ae1 wechat_upload15858066445e857d34c9d0f wechat_upload15858066585e857d429cf25 wechat_upload15858066715e857d4f7a87b
我要设置个签名让我更酷一点吗
你好洗衣机还在吗
洗衣机我要了
你好,热水器是用电的吗?多大瓦?
冰箱卖没?