六百公里-比亚迪员工网

微信扫码登录

使用验证码登录

离职处理

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
坐标:研发公寓18栋
电话:13996571407微信同号
小神童洗衣机5.5公斤,含底座:280元
三门冰箱:450元
5层置物架:20元
三门衣柜:180元,可送衣柜上的架子,和其他
衣柜旁的杂物架:20元,可以当衣柜,木质的,
煤气灶和煤气罐(含押金条130元,可退):260元还有半罐气
儿童餐椅,可高矮,双层餐盘可拆卸:30元
婴儿车:30元,和餐椅一起50元
刀架:20元
九阳高压锅:50元
下月7号才离职,有意者尽快联系,所有东西有买有送,先到先得,送完为止,
wechat_upload15851341505e7b3a46f337a
wechat_upload15851346945e7b3c66797ae
wechat_upload15851347105e7b3c76debde
wechat_upload15851347315e7b3c8b949f8
wechat_upload15851347395e7b3c932c294
wechat_upload15851347485e7b3c9c7bc85
wechat_upload15851347575e7b3ca543160
wechat_upload15851347745e7b3cb6160d6
wechat_upload15851347835e7b3cbf81c94
wechat_upload15851349055e7b3d39213d9
我要设置个签名让我更酷一点吗
衣柜还在吗
回复 支持 1 反对 0

美妍荟高清 发表于 2020-3-25 20:54
衣柜还在吗

还在,微信聊q
回复 支持 1 反对 0

还有做酸菜的玻璃管,椅子,凳子,小桌子,可以来看看,还有一些杂志,
还有瑜伽垫5元,较大的收纳箱30元,儿童泡沫垫,很大被孩子撕掉了一些胶30元,背孩子的背篓买东西可送,还有很多块镜子也可以送,
快来看看
顶起,快来了
衣柜已出,木质架子已出,五层置物架已出,快来看看
洗衣机和冰箱什么时候买的
倾城一刀 发表于 2020-3-26 14:55
洗衣机和冰箱什么时候买的

都是二手的,你要的话,两样一起,还可以便宜出