。。. 发表于 2023-5-27 11:45:10

我的妹妹惠州大亚湾女生,求深圳/惠州比亚迪男朋友

我妹妹身份证94年(实际95年),164cm,本科毕业,大亚湾人,家和工作都在大亚湾,单亲家庭,父亲已去世,目前和母亲一起住。兄弟姐妹的话只有一个姐姐(也就是帖主我)已婚,姐夫大亚湾本地人收租。
已考取瑜伽教练证,曾经兼职瑜伽教练。身材好。正职是外贸专员。爱好是跳舞。
性格温和爱笑,情绪稳定,奈何圈子小,负责外贸的都是女孩子,认识不了男生。
希望男生三观正直善良,父母最好有退休金或多子女家庭,养老压力不大。
留言的朋友请先自我介绍一下,包括爱好学历收入父母工作之类的,谢谢。

wx_3680969555 发表于 2023-8-28 12:09:51

94年北理工硕士毕业弗迪动力入职一个月身高1.73,正常BMI,底薪1.5,湖北黄石人,父母在家小卖铺。微信sweden_ming

closer 发表于 2023-8-26 08:26:11

我96年,老家是广东茂名,今年硕士毕业,坑梓比亚迪上班,年收入18万左右,父母健康,母亲有退休金,还有一个哥哥,本人没有不良爱好,平常喜欢看看剧和下象棋。

。。. 发表于 2023-6-7 10:11:08

wx_9914523770 发表于 2023-6-6 11:17
能靠谱点不,就这照片的像素,能是真的吗

有没有一种可能,这个平台压缩了像素只能发低像素的照片呢?{:5_118:}

1449902989 发表于 2023-8-17 15:29:45

要上门女婿吗?

wx_3913145938 发表于 2023-5-27 11:49:16

上门女婿行不行{:5_119:}

wx_7243061267 发表于 2023-6-5 03:48:53

想认识一下15271365827

wx_3650305688 发表于 2023-5-27 19:00:31

男 33岁,家乡,江西景德镇,BYD弗迪科技   学历,本科,年收入20W左右,期望借助BYD这个大家庭找到真爱,愿得一人心,白首不分离的那种。性格温和比较宅。爱好:跑步,居家健身17665362919手机微信同号。非常勿扰,谢谢!

赵龙飞 发表于 2023-5-27 22:59:34

本人87年生,坑梓比亚迪弗迪电池上班,比亚迪上班多年了,本科学历,老家云南曲靖人,家里还有一个弟弟。

wx_1017589430 发表于 2023-5-29 14:55:32

比亚迪96年 微信wuli6617970

wx_9397574086 发表于 2023-6-7 14:41:24

90后潮汕人,现在比亚迪车灯工厂当科长,家里兄弟姐妹多父母养老无压力,电话微信同号18825265244

wx_3461653688 发表于 2023-8-20 00:08:36

89年单身未婚,现在在坪山比亚迪上班,是可以了解一下
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我的妹妹惠州大亚湾女生,求深圳/惠州比亚迪男朋友