admin 发表于 2012-7-29 17:00:47

六百公里社区各主题版块诚招版主

版主的工作是通过对广大网友的服务,给别人带来快乐的同时也给自已快乐和提高。版主应该是论坛中诚实守信,乐于助人,大公无私的表率。根据六百公里社区发展的需要,现面向广大网友招募版主若干名。   

版主的工作职责:  ①:社区日常帖子的管理。(加精,推荐及删除垃圾帖保持版面清洁)  ②:通过组织和引导网友来增加帖子的质量和数量。  ③:认真解答网友的提问,虚心接受别人的批评和意见。  ④:保证版面正面的,积极的舆论方向。  ⑤:收集网友的意见和建议反馈给上级管理人员。
请申请版主的童鞋以身作则完善以下资料:
1,上传头像(让大家看看你到底有多个性)
2,验证邮箱(接受网站重要通知及重置密码等)
3,绑定QQ(绑定QQ之后可以实现一键登录,不必每次输入ID和密码)
4,按个人意愿选择性填写其它资料
红色项必须完成,管理员会每天查看大家的资料,合格后即分配给版主权限。
版主的福利待遇:    因版主工作时间的不确定性等因素,所以六百公里暂不考虑针对版主发放工资 ,日后根据社区发展及版主工作表现酌情发放工资。
考虑到版主为社区发展做出的不可磨灭的贡献,六百公里会特别考虑给予优秀版主百立方商城入驻商家提供的优惠商品或服务。另外还会定期给予版主社区积分奖励,而社区积分和商城积分是可以互转的,商城积分则可以兑换精美礼品. 

有意者请在此页面跟帖申请。

szyangcj 发表于 2013-1-19 13:08:27

不错,可以,我申请版主,看看,本人在汽车论坛及钓鱼论坛当斑竹,现在申请600的斑竹,另外,我的车牌也是600,很有缘分啊

六百公里 发表于 2013-1-19 14:19:58

szyangcj 发表于 2013-1-19 13:08 static/image/common/back.gif
不错,可以,我申请版主,看看,本人在汽车论坛及钓鱼论坛当斑竹,现在申请600的斑竹,另外,我的车牌也是6 ...

请发站内信给我,或者联系QQ 351063285 。谢谢 !
招募继续进行。。。{:020:}

szyangcj 发表于 2013-1-19 14:39:45

不能用短信啊 ,QQ已经加了

598423117 发表于 2013-1-23 09:28:40

,可以,我申请版主,第一次啊,不过相信能做好的{:soso_e130:}

六百公里 发表于 2013-2-16 14:35:16

以上2位朋友新年好,请说明一下您想做哪些版块的版主。
最近2天会授权到位。

菊花 发表于 2013-2-18 17:20:33

我也想做版主,以前在周边100里面级别比较高,前天才又找到组织(600KM)

天水浪子 发表于 2013-2-18 17:24:19

菊花 发表于 2013-2-18 17:20 static/image/common/back.gif
我也想做版主,以前在周边100里面级别比较高,前天才又找到组织(600KM)

这个我批了,哈哈哈,站长来了任命下就可以!

菊花 发表于 2013-2-18 21:26:22

天水浪子 发表于 2013-2-18 17:24 static/image/common/back.gif
这个我批了,哈哈哈,站长来了任命下就可以!

谢谢,什么时候可以确定!

天水浪子 发表于 2013-2-19 10:33:37

菊花 发表于 2013-2-18 21:26 static/image/common/back.gif
谢谢,什么时候可以确定!

等待下吧,一般都是统一任命的!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 六百公里社区各主题版块诚招版主